Добавлен:
19.03.13 в 20:55
Просмотров: 1883
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
kolyuchka не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
белое сухое вино | 500 мл |
яблочный сок | 250 мл |
палочки корицы | 4 шт |
звездочки аниса | 1 шт |
апельсин | 1 шт |
мускатный орех | 0.25 г |
щепотка | |
апельсиновая долька | 1 шт |
для украшения |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Влить вино и яблочный сок в кастрюлю. Добавить дольки апельсина, специи и поставить на огонь. Нагревать на среднем огне, не доводя до кипения. Процедить. Специи в дальнейшем использовать для украшения:-)
- Шаг 2 2 Украсить дольку апельсина по кругу гвоздикой, срединку – звездочкой аниса. Украшеную дольку положить в стакан с глинтвейном.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)