Рулеты из телапии с творожным сыром и орехами

по этому рецепту
Добавлен: 12.01.15 в 08:51
Просмотров: 1769
65
от 20 кулинаров
На кухне у: 20
Приготовили: 0

О рецепте рулетов из телапии с сыром

Полное название – Рулеты из телапии, фаршированные творожным сыром и орехами, на песто из шпината.

Необычайно нежно, сочно и пикантно… обязательно попробуйте…

Приготовление рулетов из телапии с сыром

  • Шаг 1
    Приготовление рулетов из телапии с сыром: шаг 1
    1 1. Две упаковки творожного сыра по 140г выкладываем в тарелку. Смешиваем с молотыми грецкими орехами
  • Шаг 2
    Приготовление рулетов из телапии с сыром: шаг 2
    2 2. Добавляем кедровые орешки и мелко нарезанный укроп. Вымешиваем.
  • Шаг 3
    Приготовление рулетов из телапии с сыром: шаг 3
    3 3. Берем филе телапии
  • Шаг 4
    Приготовление рулетов из телапии с сыром: шаг 4
    4 4. Подготавливаем филе. Выкладываем на доску
  • Шаг 5
    Приготовление рулетов из телапии с сыром: шаг 5
    5 5. Разрезаем вдоль посередине филейным ножом – “раскрываем” ее, так сказать. Солим. Перчим
  • Шаг 6
    Приготовление рулетов из телапии с сыром: шаг 6
    6 6. Формируем из сыра с орешками брусок и заворачиваем его рулетом в филе
  • Шаг 7
    Приготовление рулетов из телапии с сыром: шаг 7
    7 7. Закалываем зубочисткой.
  • Шаг 8
    Приготовление рулетов из телапии с сыром: шаг 8
    8 8. Из шпината, петрушки, соли, оливкового масла делаем песто
  • Шаг 9
    Приготовление рулетов из телапии с сыром: шаг 9
    9 9. Рулеты отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 26 минут
  • Шаг 10
    Приготовление рулетов из телапии с сыром: шаг 10
    10 10. Сервируем. На блюдо выкладываем песто. Посыпаем кедровым орехом.
  • Шаг 11
    Приготовление рулетов из телапии с сыром: шаг 11
    11 11. Далее выкладываем запеченные рулетики. Зубочистки перед подачей вынимаем.
  • Шаг 12
    Приготовление рулетов из телапии с сыром: шаг 12
    12 12. Запеченные рулеты из телапии, фаршированные творожным сыром и орехами, на песто из шпината готовы..

    Приятного аппетита…
Комментарии (22)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 22
klassika
12.01.15 в 11:14
klassika [Мастер шеф]

И это тоже шедевр, интересно попробовать такую рыбку!

Пал Саныч
12.01.15 в 13:22
Пал Саныч [Король кулинарии]

Спасибо за внимание!

SaintHellen
12.01.15 в 13:52
SaintHellen [Ше́ф-де-парти́]

Красота и вкуснота!

Пал Саныч
12.01.15 в 14:33
Пал Саныч [Король кулинарии]

SaintHellen, Елена, согласен, спасибо!

Natusi4ka
12.01.15 в 20:41
Natusi4ka [Мастер шеф]

Эти рулетики мне нравятся,пожалуй,не меньше,чем вырезка! Браво!!! ;-)

Пал Саныч
12.01.15 в 20:55
Пал Саныч [Король кулинарии]

Natusi4ka, Наталья, спасибо вам!

кети
12.01.15 в 23:32
кети [Король кулинарии]

Вот с чем я рыбу не ела еще, так это – творог!! Интересно попробовать, не знаю, решусь ли..

Пал Саныч
13.01.15 в 20:46
Пал Саныч [Король кулинарии]

Кетеван, обязательно пробуйте! Это очень вкусно! но там не творог, а творожный сыр…да и с орехами)))

Aliska
13.01.15 в 00:49
Aliska [Король кулинарии]

Очень вкусно выглядит!!!

Пал Саныч
13.01.15 в 20:47
Пал Саныч [Король кулинарии]

Алла, спасибо, согласен!

Lolly
13.01.15 в 18:40
Lolly [Ше́ф-де-парти́]

Изумительно!

Пал Саныч
13.01.15 в 20:48
Пал Саныч [Король кулинарии]

Изюмительно?))) Оля, неееееа……изюм не клал!!!

soturi
13.01.15 в 23:03
soturi [Эскулерье́]

Пал Саныч, ведь это блюдо подойдёт и для аэрогриля? Спасибо.

Пал Саныч
13.01.15 в 23:29
Пал Саныч [Король кулинарии]

soturi, конечно же… подойдет!

soturi
18.01.15 в 13:40
soturi [Эскулерье́]

Приготовил. Замечательный рецепт! В гриле рыба – мягкая, нежная. Очень необычный тонкий вкус. Гармонично. Сытно! Огромное спасибо автору! :-)))

Пал Саныч
19.01.15 в 01:31
Пал Саныч [Король кулинарии]

soturi, Спасибо, что приготовили! Но где фото?? Так не пойдет)))) Весь смысл, чтобы показать и свой вариант… Ждем.с

Tatyana Smetanina
15.01.15 в 18:13
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Сразу видно, рука профессионала (шаг №5). Люблю я эту рыбку!

Пал Саныч
15.01.15 в 22:08
Пал Саныч [Король кулинарии]

Tatyana Smetanina, Татьяна, спасибо))) До профи мне еще далеко))

Malinka79
15.01.15 в 23:28
Malinka79 [Су́-шеф]

Пал Саныч, ну вот опять сочетание несочетаемого от Вас… рыба, творожный сыр… будем пробовать, уверена что вкус потрясающий!!! Ловите звезды!

Пал Саныч
16.01.15 в 00:04
Пал Саныч [Король кулинарии]

Malinka79, Татьяна, спасибо! Вкус действительно волшебный… Нежно, пикантно..Пробуйте на здоровье!

Екатерина
19.01.15 в 11:36
Екатерина [Король кулинарии]

Интересное сочетание,нужно пробовать!

Пал Саныч
20.01.15 в 01:32
Пал Саныч [Король кулинарии]

Екатерина, Катя, согласен с вами на 100%! Нужно пробовать!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте