Рыбное жаркое

по этому рецепту
Добавлен: 14.12.12 в 17:08
Просмотров: 8460
13
от 7 кулинаров
На кухне у: 47
Приготовили: 0

О рецепте рыбного жаркого

Интересный рецепт, советую попробовать)))

Ингредиенты:

горбуша свежемороженая 1 шт
небольшая или скумбрия
лук репчатый 2 шт
майонез 250 г
морковь 1 шт
лавровый лист 1 шт
перец горошком 2 шт
соль по вкусу

Приготовление рыбного жаркого

  • Шаг 1
    Приготовление рыбного жаркого: шаг 1
    1 рыбу почистить и порезать, можно сделать филе. Уложить на сухую сковороду.
  • Шаг 2
    Приготовление рыбного жаркого: шаг 2
    2 Сверху посыпать луком, порезанным кольцами.
  • Шаг 3
    Приготовление рыбного жаркого: шаг 3
    3 и тертой морковью.Добавить лавровый лист, соль, перец.залить кипяченой воды до середины сковороды.Плотно закрыть крышкой и тушить 10 минут.
  • Шаг 4
    Приготовление рыбного жаркого: шаг 4
    4 Добавить майонез и тушить еще 5 минут. я тушила чуть больше, потому как сковорода была без крышки. Блюдо готово. Приятного аппетита!!!
Комментарии (10)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10
Аленушка
14.12.12 в 21:31
Аленушка [Мастер шеф]

В принципе это блюдо для духовки.Никогда так не обжаривала рыбу,но попробовать можно.

Лесик
17.12.12 в 01:37
Лесик [Шеф-повар]

я тоже первый раз сделала, но мне очень понравилось)

Екатерина
17.12.12 в 10:01
Екатерина [Король кулинарии]

Мама так готовит,вкус из детства)))

Лесик
06.01.13 в 21:34
Лесик [Шеф-повар]

здорово!!!

Анютка Рожкова
02.04.13 в 21:16
Анютка Рожкова [Дебютант]

Очень вкусно получилось, спасибо за идею!!! только я вместо майонеза тушила с соусом (сметана, чеснок, немного оливкого масла, соевого соуса и базилика, все по вкусу)

Лесик
03.04.13 в 09:22
Лесик [Шеф-повар]

Анютка Рожкова, рада, что понравилось))) надо и мне попробовать с таким соусом.)))

Darya Ruslyakova
29.01.14 в 16:00
Darya Ruslyakova [Дебютант]

Спасибо большое за рецепт;-) Уже всё готово – будем пробовать)))

Лесик
29.01.14 в 17:19
Лесик [Шеф-повар]

Darya Ruslyakova, надеюсь вам понравится)

Darya Ruslyakova
03.02.14 в 18:30
Darya Ruslyakova [Дебютант]

во-первых, ооочень понравилось)) во-вторых, мой молодой человек, который всегда наотрез отказывался от горбуши – в любых видах(!) кушал это блюдо;-) причем и добавки попросил))))
а в третьих, сейчас готовлю второй раз!)
Автор, спасибо огромное, рецепт – настоящая находка!!!))))

Лесик
21.02.14 в 08:28
Лесик [Шеф-повар]

Darya Ruslyakova, спасибо огромное)мне очень-очень приятно, что вам понравилось.история некоторых моих рецептов с горбушей необычная… мы только переехали в мой родной город. я была беременна вторым, а рядом топал годовалый сынок. компьютера у нас временно не было, редко удавалось попасть к сестре в инет заглянуть в рецептики…и тогда я стала доставать свои стопки журналов по кулинарии. именно там я и нашла интересные рецепты)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (6)