Добавлен:
14.12.12 в 17:08
Просмотров: 11445
На кухне у: 50
Приготовили: 0
О рецепте рыбного жаркого
Интересный рецепт, советую попробовать)))
Ингредиенты:
горбуша свежемороженая | 1 шт |
небольшая или скумбрия | |
лук репчатый | 2 шт |
майонез | 250 г |
морковь | 1 шт |
лавровый лист | 1 шт |
перец горошком | 2 шт |
соль | по вкусу |
Приготовление рыбного жаркого
- Шаг 1 1 рыбу почистить и порезать, можно сделать филе. Уложить на сухую сковороду.
- Шаг 2 2 Сверху посыпать луком, порезанным кольцами.
- Шаг 3 3 и тертой морковью.Добавить лавровый лист, соль, перец.залить кипяченой воды до середины сковороды.Плотно закрыть крышкой и тушить 10 минут.
- Шаг 4 4 Добавить майонез и тушить еще 5 минут. я тушила чуть больше, потому как сковорода была без крышки. Блюдо готово. Приятного аппетита!!!
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (6)
В принципе это блюдо для духовки.Никогда так не обжаривала рыбу,но попробовать можно.
я тоже первый раз сделала, но мне очень понравилось)
Мама так готовит,вкус из детства)))
здорово!!!
Очень вкусно получилось, спасибо за идею!!! только я вместо майонеза тушила с соусом (сметана, чеснок, немного оливкого масла, соевого соуса и базилика, все по вкусу)
Анютка Рожкова, рада, что понравилось))) надо и мне попробовать с таким соусом.)))
Спасибо большое за рецепт Уже всё готово – будем пробовать)))
Darya Ruslyakova, надеюсь вам понравится)
во-первых, ооочень понравилось)) во-вторых, мой молодой человек, который всегда наотрез отказывался от горбуши – в любых видах(!) кушал это блюдо причем и добавки попросил))))
а в третьих, сейчас готовлю второй раз!)
Автор, спасибо огромное, рецепт – настоящая находка!!!))))
Darya Ruslyakova, спасибо огромное)мне очень-очень приятно, что вам понравилось.история некоторых моих рецептов с горбушей необычная… мы только переехали в мой родной город. я была беременна вторым, а рядом топал годовалый сынок. компьютера у нас временно не было, редко удавалось попасть к сестре в инет заглянуть в рецептики…и тогда я стала доставать свои стопки журналов по кулинарии. именно там я и нашла интересные рецепты)