Добавлен:
23.04.15 в 08:36
Просмотров: 3509
На кухне у: 20
Приготовили: 0
О рецепте рыбы запеченной в виноградных листьях
В этом рецепте пропорции не играют роли, только способ,
поэтому все специи по личному предпочтению.
Ингредиенты:
рыба | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
кумин | по вкусу |
паприка красная | по вкусу |
чеснок | по вкусу |
петрушка свежая | по вкусу |
лист виноградный | по вкусу |
Приготовление рыбы запеченной в виноградных листьях
- Шаг 1 1 Консервированные виноградные листья промыть, вымачивать не надо, кислота и соль содержащаяся в них передаст свой вкус рыбе.
-
Шаг 2
2
Используем любую рыбу среднего размера . У меня кефаль( потому что она мне частенько падает с неба) -
Шаг 3
3
Я приправила выпотрошенную рыбу паприкой , кумином ( зира) и толчёными семенами фенхеля, немного соли и оливкового масла.
В брюшко поместила чеснок и петрушку. -
Шаг 4
4
Затем завернула рыбок в виноградные листья, уложила в форму для запекания, смазанную маслом и отправила в разогретую духовку на 30-40 мин при 180 гр.
На выходе получилась сочная, ароматная, нежная рыбка с едва уловимой кислинкой.
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Анечка, идея супер!!!!
И мне очень понравилась идея!
Класс!