Рыба запечённая в виноградных листьях

по этому рецепту
Добавлен: 23.04.15 в 08:36
Просмотров: 1524
40
от 12 кулинаров
На кухне у: 20
Приготовили: 0

О рецепте рыбы запеченной в виноградных листьях

В этом рецепте пропорции не играют роли, только способ,
поэтому все специи по личному предпочтению.

Ингредиенты:

рыба по вкусу
соль и перец по вкусу
кумин по вкусу
паприка красная по вкусу
чеснок по вкусу
петрушка свежая по вкусу
лист виноградный по вкусу

Приготовление рыбы запеченной в виноградных листьях

  • Шаг 1
    Приготовление рыбы запеченной в виноградных листьях: шаг 1
    1 Консервированные виноградные листья промыть, вымачивать не надо, кислота и соль содержащаяся в них передаст свой вкус рыбе.
  • Шаг 2
    Приготовление рыбы запеченной в виноградных листьях: шаг 2
    2
    Используем любую рыбу среднего размера . У меня кефаль( потому что она мне частенько падает с неба)
  • Шаг 3
    Приготовление рыбы запеченной в виноградных листьях: шаг 3
    3
    Я приправила выпотрошенную рыбу паприкой , кумином ( зира) и толчёными семенами фенхеля, немного соли и оливкового масла.

    В брюшко поместила чеснок и петрушку.
  • Шаг 4
    Приготовление рыбы запеченной в виноградных листьях: шаг 4
    4 Затем завернула рыбок в виноградные листья, уложила в форму для запекания, смазанную маслом и отправила в разогретую духовку на 30-40 мин при 180 гр.
    На выходе получилась сочная, ароматная, нежная рыбка с едва уловимой кислинкой.
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
Пал Саныч
23.04.15 в 22:01
Пал Саныч [Король кулинарии]

Анечка, идея супер!!!!

Elena777
25.04.15 в 02:48
Elena777 [Король кулинарии]

И мне очень понравилась идея!

Leka
25.04.15 в 17:34
Leka [Король кулинарии]

Класс!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте