Добавлен:
01.02.14 в 19:01
Просмотров: 2808
На кухне у: 23
Приготовили: 0
О рецепте рыбы маринованной в горячем соусе
Продолжаю тему маринования рыбы…
Скажу сразу: этот маринад мне очень понравился – и рыба, и лук получились невероятно вкусными, ещё и сам маринад служит замечательным соусом, да, например, к той же картошечкеЯ сервировала с молодым, отварным картофелем в мундире. Просто раздавила каждую картошечку, выложила сверху рыбу, лучок и полила маринадом. Вкуснятина
Ингредиенты:
Рыба (кефаль) | 10 шт |
(кефаль), мелкая | |
Сок томатный | 1 стак. |
Растительное масло | 7 ст. л. |
Соль | 3 ч. л. |
сахар | 2 ч. л. |
Чёрный перец горошком | 1 ч. л. |
Кориандр молотый | 1 ч. л. |
Уксус 9% | 4 ст. л. |
9% | |
Лавровый лист | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Приготовление рыбы маринованной в горячем соусе
- Шаг 1 1 Я разделала рыбку на филе, но можно спокойно порезать на кусочки, если это сельдь или скумбрия. Рыбу сложить в контейнер, переслаивая кольцами лука.
- Шаг 2 2 Для маринада смешаем в кастрюльке все ингредиенты, кроме уксуса и закипятим.
- Шаг 3 3 Когда снимем с огня маринад, добавим уксус и зальём соусом рыбу. Пробуйте маринад перед каждой ложкой уксуса, это важно!!! Маринад должен быть вкусным, но вкусы у всех разные)))
- Шаг 4 4 На ночь в холодильник и на следующий день никого за уши не оттянешь)))
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
интересный маринад!
Нужно пробывать…добавил