Треска под маринадом в мультиварке

по этому рецепту
Добавлен: 16.10.14 в 18:33
Просмотров: 3780
27
от 10 кулинаров
На кухне у: 11
Приготовили: 0

О рецепте трески под маринадом в мультиварке

Полагаю, что рыба под маринадом известна всем и многие умеют её готовить и, тем не менее, позвольте предложить свой вариант этого популярного и многими любимого блюда.

Понятное дело, рыбку будем готовить в горячо любимой мною мультиварке :-)

Ингредиенты:

треска 1 кг
морковь 3 шт
лук репчатый 2 шт
большие
томатная паста 70 г
сахар 3 ст. л.
уксус 3 ст. л.
соль по вкусу
перец по вкусу
душистый и горошек
лавровый лист 6 шт
можно 8 (от размера - какой лист)
жидкий дым 1 ч. л.
по желанию
гвоздика 6 шт
специи по вкусу
какие ваша семья любит

Приготовление трески под маринадом в мультиварке

  • Шаг 1
    Приготовление трески под маринадом в мультиварке: шаг 1
    1 Решили устроить себе рыбную неделю :)

    Поэтому рыбка больше чем нам надо для рыбы под маринадом, часть (по плавничёк) будет отрезана на рыбный супчик…
  • Шаг 2
    Приготовление трески под маринадом в мультиварке: шаг 2
    2 Шинкуем наши ингридиенты:
    морковка – как на корейский салат
    лук – крупно
    рыбу – очень крупно

    Такова специфика мультиварки.
  • Шаг 3
    Приготовление трески под маринадом в мультиварке: шаг 3
    3 Шаги 3-5 при открытой крышке!

    Обжариваем лук до золотистого цвета.
  • Шаг 4
    Приготовление трески под маринадом в мультиварке: шаг 4
    4 Добавляем морковь и знакомим их друг с другом минут 5.
  • Шаг 5
    Приготовление трески под маринадом в мультиварке: шаг 5
    5 К нашим овощным дружбанам добавляем третьего – рыбу и обжариваем также минут 5.
  • Шаг 6
    Приготовление трески под маринадом в мультиварке: шаг 6
    6 Тем временем, в стакане, размешиваем соль, сахар, уксус, жидкий дым, специи, томатную пасту и прочие ароматизаторы и заливаем этой смесью наших друзей.

    Теперь о жидком дыме – на наш взгляд, он добавляет какую-то первобытную изюминку в блюдо, но, если для вас он неприемлем, по тем или иным причинам, его можно и не класть – это решать вам.

    Выставляем режим “Тушение” на 50 минут, после окончания оставляем в мультиварке на некоторое время.
  • Шаг 7
    Приготовление трески под маринадом в мультиварке: шаг 7
    7 Ну, а теперь, все к столу :)

    Приятного аппетита!
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
Пал Саныч
16.10.14 в 23:52
Пал Саныч [Король кулинарии]

Прикольно и вкусно!

s-novicov
17.10.14 в 00:53
s-novicov [Ше́ф-де-парти́]

Спасибо, похвала Шефа – крайне лестно!!!

Стараюсь стать Шефом!!!

Пал Саныч
17.10.14 в 08:10
Пал Саныч [Король кулинарии]

s-novicov, догоняй))

Екатерина
17.10.14 в 11:18
Екатерина [Король кулинарии]

Вкусно и цвет красивый!

Ирина Царапкина
18.10.14 в 19:56
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Любимое блюдо моей семьи. Очень вкусно.

Elena Gennadyevna
13.03.15 в 16:14
Elena Gennadyevna [Дебютант]

В мультиварке не готовила. Попробую. Спасибо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (3)