Радужная форель запеченая

по этому рецепту
Добавлен: 24.03.15 в 23:14
Просмотров: 1956
135
от 28 кулинаров
На кухне у: 31
Приготовили: 0

О рецепте радужной форели запеченной

Очень просто, но получается безумно вкусно!!!

Ингредиенты:

форель 1200 г
радужная
апельсин 2 шт
соль 5 г
приправа для рыбы 10 г
лимонная
сметана 100 г
сыр пармезан 50 г
розмарин свежий 20 г
чебрец 15 г
лук репчатый 4 шт

Приготовление радужной форели запеченной

  • Шаг 1
    Приготовление радужной форели запеченной: шаг 1
    1 1. Ловим форель. Чистим, потрошим, моем
  • Шаг 2
    Приготовление радужной форели запеченной: шаг 2
    2 2. Берем 2 апельсина
  • Шаг 3
    Приготовление радужной форели запеченной: шаг 3
    3 3. Нарезаем и выкладываем на противень
  • Шаг 4
    Приготовление радужной форели запеченной: шаг 4
    4 4. рыбу солим внутри и кладем веточку розмарина и веточку чабреца. И нарезанный кольцами лук!
  • Шаг 5
    Приготовление радужной форели запеченной: шаг 5
    5 5. Выкладываем рыбу на апельсины и посыпаем лимонной приправой. Оставшийся лук – вокруг. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут
  • Шаг 6
    Приготовление радужной форели запеченной: шаг 6
    6 6. Прошло 25 минут. Красота!
  • Шаг 7
    Приготовление радужной форели запеченной: шаг 7
    7 7. Делаем соус – сметана, лимонная приправа для сыра и 50 грамм натертого пармезана
  • Шаг 8
    Приготовление радужной форели запеченной: шаг 8
    8 8. Наносим на рыбу и в духовку еще на 15 минут
  • Шаг 9
    Приготовление радужной форели запеченной: шаг 9
    9 9. С пылу…с жару…
  • Шаг 10
    Приготовление радужной форели запеченной: шаг 10
    10 10. Сервируем блюдо.

    Запеченная радужная форель готова…

    Приятного аппетита…
Комментарии (26)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 26
загрузить предыдущие 5 ↑
Пал Саныч
25.03.15 в 10:40
Пал Саныч [Король кулинарии]

Настя, спасибо.

Чеснок
25.03.15 в 14:31
Чеснок [Мастер шеф]

Супер рецепт!

Пал Саныч
26.03.15 в 13:34
Пал Саныч [Король кулинарии]

Виктор, спасибо!

Lolly
25.03.15 в 19:31
Lolly [Ше́ф-де-парти́]

Молодец!

Пал Саныч
26.03.15 в 13:41
Пал Саныч [Король кулинарии]

Оля, спасибо за комплименты! Рыбка и впрямь хороша!

Aliska
25.03.15 в 20:24
Aliska [Король кулинарии]

Форель – это форель!!!! Все! :-)

Пал Саныч
26.03.15 в 13:41
Пал Саныч [Король кулинарии]

Алла, согласен!

кети
25.03.15 в 23:31
кети [Король кулинарии]

Рыба (моя слабость)!!! Да еще радужная форель!!! Да еще какая румяная!!! ТаК, пропускаем 1-й пункт 1-го шага (поймать), ждем до середины апреля (попостимся пока) и на кухню, с веточками розмарина и чабреца!! :-D :-D Вот такое у меня появилось сразу настроение, увидев Вашу тарелочку, Пал Саныч! Представим отчет!! :-D

Пал Саныч
26.03.15 в 13:44
Пал Саныч [Король кулинарии]

ქეთევან, დიდი მადლობა ასეთი ემოციური პასუხი! თევზი აღმოჩნდა, დიდი! ელოდება, როდესაც თქვენ საზ თევზი!

кети
27.03.15 в 00:48
кети [Король кулинарии]

Пал Саныч, нет слов, Вы просто молодец !! :-)

Пал Саныч
26.03.15 в 13:45
Пал Саныч [Король кулинарии]

Кетеван, спасибо!

Екатерина
26.03.15 в 12:13
Екатерина [Король кулинарии]

Хороша форелька!

Пал Саныч
26.03.15 в 13:45
Пал Саныч [Король кулинарии]

Катя, спасибо! Согласен!

Обръжьнаіа
26.03.15 в 12:48
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

Я в восторге!

Пал Саныч
26.03.15 в 13:47
Пал Саныч [Король кулинарии]

Саша, спасибо за такие яркие эмоции)))

Elena_S
28.03.15 в 22:28
Elena_S [Шеф-повар]

Форель красива и аппетитна)

Пал Саныч
28.03.15 в 22:59
Пал Саныч [Король кулинарии]

Elena_S, Елена…спасибо вам!

Leka
28.03.15 в 23:26
Leka [Король кулинарии]

Эх, хороша рыбка!

Пал Саныч
29.03.15 в 16:30
Пал Саныч [Король кулинарии]

Согласен….очеень хороша!!! Спасибо!!!

Natusi4ka
31.03.15 в 22:02
Natusi4ka [Мастер шеф]

Пал Саныч,эта Ваша рыбка —просто умопомрачительна!!!С меня звезды!

Пал Саныч
01.04.15 в 22:16
Пал Саныч [Король кулинарии]

Natusi4ka, Наталья, очень приятны такие эмоции)) Спасибо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)