Паровая плотва с икрой и потрошками

по этому рецепту
Добавлен: 22.05.14 в 21:55
Просмотров: 2460
19
от 4 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0

О рецепте паровой плотвы с икрой и потрошками

Обожаю готовить рыбу в различных вариантах…

Особенность этого блюда – то, что рыбка запекается в фольге в пару, что делает ее нежной и деликатесной, Икра и рыбьи потрошка добавляют изюминку в данное блюдо.

И снова я сделал на гарнир сырорезанный салатик… И вкусно и очень полезно…

Попробуйте…

Ингредиенты:

плотва 8 шт
приправа для рыбы 5 г
соль и перец 5 г
морковь 2 шт
редиска 100 г
красный перец 1 шт
Китайская капуста 4 шт
4 листика лодочками

Приготовление паровой плотвы с икрой и потрошками

  • Шаг 1
    Приготовление паровой плотвы с икрой и потрошками: шаг 1
    1 1. Ловим плотву) Для этого блюда ловить нужно весной, чтобы рыбка была с икрой.

    2. Чистим, отдельно выкладываем икру и потрошка
  • Шаг 2
    Приготовление паровой плотвы с икрой и потрошками: шаг 2
    2 3. Выкладываем плотву на фольгу, посыпаем приправками для рыбы. Икру выкладываем поверх. Запекаем в аэрогриле с температурой 180 градусов 25 минут

  • Шаг 3
    Приготовление паровой плотвы с икрой и потрошками: шаг 3
    3 4. Параллельно на оливковом масле обжариваем рыбьи потрошка

    5. Готовим гарнир. Трем на мелкой терке редис и морковь
  • Шаг 4
    Приготовление паровой плотвы с икрой и потрошками: шаг 4
    4 6. Сервируем блюдо. Гарнир выкладываем на листик китайской капусты, как в лодочку. В красный перец выкладываем четверть порции потрошков и добавляем плотву с икрой

    Паровая плотва с икрой и потрошками с сырорезанным салатом готова..

    Приятного аппетита…
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Шахзода
22.05.14 в 22:48
Шахзода [Ше́ф-де-парти́]

Очень вкусно!

Пал Саныч
23.05.14 в 16:55
Пал Саныч [Король кулинарии]

Не то слово

marusik02
23.05.14 в 17:46
marusik02 [Шеф-повар]

А какие потрошка, кроме икры, едят? Я что-то не представляю. Но плотвы захотелось!

Пал Саныч
23.05.14 в 18:58
Пал Саныч [Король кулинарии]

Я отделяю печень, воздушный пузырь… Все очень вкусненькое…

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте