Добавлен:
22.05.14 в 21:55
Просмотров: 2460
На кухне у: 6
Приготовили: 0
О рецепте паровой плотвы с икрой и потрошками
Обожаю готовить рыбу в различных вариантах…
Особенность этого блюда – то, что рыбка запекается в фольге в пару, что делает ее нежной и деликатесной, Икра и рыбьи потрошка добавляют изюминку в данное блюдо.
И снова я сделал на гарнир сырорезанный салатик… И вкусно и очень полезно…
Попробуйте…
Ингредиенты:
плотва | 8 шт |
приправа для рыбы | 5 г |
соль и перец | 5 г |
морковь | 2 шт |
редиска | 100 г |
красный перец | 1 шт |
Китайская капуста | 4 шт |
4 листика лодочками |
Приготовление паровой плотвы с икрой и потрошками
-
Шаг 1
1
1. Ловим плотву) Для этого блюда ловить нужно весной, чтобы рыбка была с икрой.
2. Чистим, отдельно выкладываем икру и потрошка -
Шаг 2
2
3. Выкладываем плотву на фольгу, посыпаем приправками для рыбы. Икру выкладываем поверх. Запекаем в аэрогриле с температурой 180 градусов 25 минут
-
Шаг 3
3
4. Параллельно на оливковом масле обжариваем рыбьи потрошка
5. Готовим гарнир. Трем на мелкой терке редис и морковь -
Шаг 4
4
6. Сервируем блюдо. Гарнир выкладываем на листик китайской капусты, как в лодочку. В красный перец выкладываем четверть порции потрошков и добавляем плотву с икрой
Паровая плотва с икрой и потрошками с сырорезанным салатом готова..
Приятного аппетита…
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень вкусно!
Не то слово
А какие потрошка, кроме икры, едят? Я что-то не представляю. Но плотвы захотелось!
Я отделяю печень, воздушный пузырь… Все очень вкусненькое…