Лягушачьи ножки с китайским гарниром

по этому рецепту
Добавлен: 22.05.14 в 21:36
Просмотров: 1289
21
от 7 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0

О рецепте лягушачьих ножек с китайским гарниром

Еще в продолжении французской темы…

Очередные “французики” с очень оригинальным гарниром…китайским (Морковь, бамбук, черный китайский гриб, проростки маша, перец, капуста, лук).

Экстрим полнейший как в блюде, так в и гарнире…

Попробуйте…

Ингредиенты:

лягушачьи лапки 4 шт
белое сухое вино 150 мл
лимонный сок 30 мл
смесь сушеных прованских трав 10 г
смесь Китайский гарнир 260 г
оливковое масло 20 мл
соевый соус 20 мл

Приготовление лягушачьих ножек с китайским гарниром

  • Шаг 1
    Приготовление лягушачьих ножек с китайским гарниром: шаг 1
    1 1. Замариновать лягушачьи лапки в белом сухом вине, добавить немного лимонного сока и щепотку прованских трав в течении 2 часов (желательно оставить на ночь)
  • Шаг 2
    Приготовление лягушачьих ножек с китайским гарниром: шаг 2
    2 2. Укладываем окорочка в противень и ставим в разогретый до 200 градусов аэрогриль на полчаса
  • Шаг 3
    Приготовление лягушачьих ножек с китайским гарниром: шаг 3
    3 3. Готовим гарнир. Китайскую смесь (Морковь, бамбук, черный китайский гриб, проростки маша, перец, капуста, лук) тушим на сковороде на оливковом масле, добавив 20 мл соевого соуса.
  • Шаг 4
    Приготовление лягушачьих ножек с китайским гарниром: шаг 4
    4 4. Сервируем блюдо.

    Лягушачьи лапки с китайским гарниром готовы..

    Приятного аппетита…
Комментарии (14)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 14
Народная мультиварка
23.05.14 в 09:02

Осталось только лягушек наловить. =) Ни разу в продаже не видела.

Пал Саныч
23.05.14 в 10:21
Пал Саныч [Король кулинарии]

У нас периодически появляются… Москва, Питер – точно есть)))

Екатерина
23.05.14 в 11:07
Екатерина [Король кулинарии]

Вкусно!У нас продаются в гипермаркетах

Tancheggg
23.05.14 в 12:14
Tancheggg [Шеф-повар]

С каждым Вашим рецептом с лапками удостоверяюсь, что нужно точно их приготовить!

Дашенька
23.05.14 в 13:25
Дашенька [Шеф-повар]

я пробовала эту оказию пока училась во Франции))) долго не решались испробовать по психологическому аспекту.. но оказалось довольно вкусно.. надо теперь и домашних удивить на какой нибудь праздник)))

Пал Саныч
23.05.14 в 16:45
Пал Саныч [Король кулинарии]

Дашенька, Я бы сказал, что очень вкусно и оригинально!

marusik02
23.05.14 в 17:44
marusik02 [Шеф-повар]

Ни разу не видела такой экзотики в магазине. Главное, чтоб несырые, а тот один блогер жаловался, что поел в Париже полусырых лапок и не понравилось.

Пал Саныч
23.05.14 в 18:59
Пал Саныч [Король кулинарии]

Они маленькие и готовятся моментом….так что поесть сырых вряд ли получится

Пал Саныч
28.05.14 в 12:51
Пал Саныч [Король кулинарии]

Нашел еще несколько рецептов про лягушачьи лапки… Осталось их только поймать….

Лесик
09.09.14 в 08:22
Лесик [Шеф-повар]

кстати, недавно видела в рыбном магазине лягушачьи лапки и задумалась… а не купить ли… а тут такой рецепт я пропустила…красивые лапочки)))

Пал Саныч
10.09.14 в 10:03
Пал Саныч [Король кулинарии]

Лесик, надо было покупать…. у меня вроде даже еще есть рецепт про них)))

Лесик
10.09.14 в 15:27
Лесик [Шеф-повар]

Пал Саныч, вот теперь точно в новом походе в магазин обязательно куплю…

Пал Саныч
11.09.14 в 08:36
Пал Саныч [Король кулинарии]

Лесик, расскажите потом, что получится)

Лесик
11.09.14 в 10:17
Лесик [Шеф-повар]

Пал Саныч, обязательно)))

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте