Морской язык в кляре

Второе название:

Филе морского языка в кляре

по этому рецепту
Добавлен: 29.04.13 в 00:50
Просмотров: 23923
27
от 10 кулинаров
На кухне у: 27
Приготовили: 0

О рецепте филе морского языка в кляре

Блюдо подходит к любому праздничному столу. Особенно, если вы хотите разнообразить мясные блюда рыбными.

Приготовление филе морского языка в кляре

  • Шаг 1
    Приготовление филе морского языка в кляре: шаг 1
    1 Филе рыбы промыть. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
  • Шаг 2
    Приготовление филе морского языка в кляре: шаг 2
    2 Высушить филе бумажными полотенцами.
  • Шаг 3
    Приготовление филе морского языка в кляре: шаг 3
    3 Натереть филе с двух сторон специями для рыбы, при необходимости еще посолить. И сложить в тарелку.
  • Шаг 4
    Приготовление филе морского языка в кляре: шаг 4
    4 Готовим кляр. Для этого смешать венчиком яйцо, молоко, майонез, укроп, соль, черный перец.
  • Шаг 5
    Приготовление филе морского языка в кляре: шаг 5
    5 Затем добавить муку и снова все хорошо перемешать.
  • Шаг 6
    Приготовление филе морского языка в кляре: шаг 6
    6 Кляр по консистенции должен напоминать жидкую 15% сметану.
  • Шаг 7
    Приготовление филе морского языка в кляре: шаг 7
    7 Режем филе на небольшие порционные куски.
  • Шаг 8
    Приготовление филе морского языка в кляре: шаг 8
    8 Разогреваем растительное масло на сковороде на небольшом огне. Окунаем филе в кляр полностью.
  • Шаг 9
    Приготовление филе морского языка в кляре: шаг 9
    9 Кладем на сковороду жарим в течении 2 мин с одной стороны.
  • Шаг 10
    Приготовление филе морского языка в кляре: шаг 10
    10 И 2 мин с другой стороны.
  • Шаг 11
    Приготовление филе морского языка в кляре: шаг 11
    11 Выкладываем кусочки на блюдо. Таким образом жарим все филе, при необходимости добавляя растительное масло и убирая окалины из сковороды.
  • Шаг 12
    Приготовление филе морского языка в кляре: шаг 12
    12 Получается красиво и вкусно.
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
Mendrew
29.04.13 в 00:51
Mendrew [Ше́ф-де-парти́]

Фото по шагам добавлю попозже.

Жанна Миглаутш
24.11.13 в 01:18
Жанна Миглаутш [Эскулерье́]

А Фото так и нет :-)

klassika
01.05.13 в 21:41
klassika [Мастер шеф]

Это моя одна из самых любимых рыб. Попробую, спасибо!

TatyCyprus
30.08.13 в 15:54
TatyCyprus [Мастер шеф]

Очень люблю рыбу в кляре!

Жанна Миглаутш
24.11.13 в 01:18
Жанна Миглаутш [Эскулерье́]

С чем лучше подавать такую рыбу? Я очень люблю пангасиус!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)