Второе название:
Лосось запеченный в духовке
Добавлен:
07.11.13 в 18:17
Просмотров: 3801
На кухне у: 13
Приготовили: 0
О рецепте лосося запеченного в духовке
Лосось в духовке – восхитительное блюдо: легко готовится и подходит как к обычному так и к праздничному столу
Ингредиенты:
лосось | 350 г |
соль и перец | по вкусу |
лимонный сок | 0.5 стак. |
сыр сливочный (Philadelphia), | 150 г |
(Philadelphia) | |
зелень укропа | по вкусу |
сметана | 2 ст. л. |
Приготовление лосося запеченного в духовке
-
Шаг 1
1
Духовку разогреть до 175 °С.
Рыбу помыть, обсушить и порезать на порционные куски
Выложить в форму. Посолить, поперчить, залить лимонным соком (1/2) - Шаг 2 2 Смешиваем “Филадельфию” с соком лимона, укропом и сметаной. Заливаем этой смесью лосося
- Шаг 3 3 Ставим форму в духовку на 20-25 мин (или пока температура лосося не будет 55°С он готов и сочен, но если вы хотите более готовую рыбку -65 °С.
- Шаг 4 4 Достать запечённого лосося из духовки.
- Шаг 5 5 Приятного аппетита! Smaklig måltid!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Это восхитительно! жаль,нет звезд…
Лосось – это всегда лосось!