Красная рыба на подушке из стручковой фасоли

по этому рецепту
Добавлен: 16.08.14 в 16:01
Просмотров: 1959
23
от 10 кулинаров
На кухне у: 4
Приготовили: 0

О рецепте красной рыбы со стручковой фасолью

Это блюдо готовил на 14 февраля! Получилось вкусно и необычно, интересное сочетание жареной рыбы с фасолью

Ингредиенты:

лук зеленый 1 пуч.
рыба красная 2 шт
идеально подходит стейк из семги, форели и лосося
фасоль стручковая 400 г
фасоль замороженная, 1 пакет
масло сливочное 50 г
специи по вкусу
соль, перец

Приготовление красной рыбы со стручковой фасолью

  • Шаг 1
    Приготовление красной рыбы со стручковой фасолью: шаг 1
    1 Режем мелко зеленый лук
  • Шаг 2
    Приготовление красной рыбы со стручковой фасолью: шаг 2
    2 Лук пасеруем в растительном масле 3-4 мин
  • Шаг 3
    Приготовление красной рыбы со стручковой фасолью: шаг 3
    3 на другой сковородке тушим зеленую фасоль. У меня была замороженная но вкуснее из свежей, заранее отварить
  • Шаг 4
    Приготовление красной рыбы со стручковой фасолью: шаг 4
    4 Разогреваем сковородку со сливочным маслом
  • Шаг 5
    Приготовление красной рыбы со стручковой фасолью: шаг 5
    5 рыбу немного солим и перчим
  • Шаг 6
    Приготовление красной рыбы со стручковой фасолью: шаг 6
    6 Обжариваем рыбу с двух сторон до появление золотистой корочки
  • Шаг 7
    Приготовление красной рыбы со стручковой фасолью: шаг 7
    7 жарим..
  • Шаг 8
    Приготовление красной рыбы со стручковой фасолью: шаг 8
    8 Сервировка: на тарелку размещаем уже приготовленную фасоль
  • Шаг 9
    Приготовление красной рыбы со стручковой фасолью: шаг 9
    9 На фасоль кладем рыбу, а сверху посыпаем ранее поджаренным луком
  • Шаг 10
    Приготовление красной рыбы со стручковой фасолью: шаг 10
    10 Я еще украсил – полил соусом (на основе бальзамика).
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Пал Саныч
16.08.14 в 21:56
Пал Саныч [Король кулинарии]

Красная рыба вообще супер продукт! Всегда получаются отличные блюда!

Elena777
18.08.14 в 17:55
Elena777 [Король кулинарии]

Павел, полностью согласна с Вами, красная рыбка -беспроигрышный вариант ;-)

Екатерина
18.08.14 в 11:20
Екатерина [Король кулинарии]

Вкусно!

М@рия
18.08.14 в 12:01
М@рия [Шеф-повар]

Очень аппетитный стейк!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте