Добавлен:
18.10.11 в 13:48
Просмотров: 4584
На кухне у: 12
Приготовили: 0
Приготовление печенья "Кораллы"
- Шаг 1 1 Отделить желтки, соединить их с 3 ст.л. сахара, добавить сметану, соду, всыпать муку и замесить крутое тесто.
- Шаг 2 2 Тонко раскатать тесто и нарезать тонкими полосками, как на лапшу (у меня был фигурный нож, но можно резать обычным ножом, ровными полосками)
- Шаг 3 3 Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку до зарумянивания. Долго держать не нужно, только чуть подсушились и начали румяниться – можно доставать.
- Шаг 4 4 Взбить в густую пену белки со стаканом сахара, соединить эту смесь с испеченной “лапшой”, перемешать и руками выкладывать небольшими порциями на противень. Поставить в выключенную духовку, чтоб подсушились. Печенье готово, когда палочки между собой склеились.Если духовка уже остыла, а сироп еще не подсох, можно на некоторое время оставить печенье просто на столе, так тоже подсушиться, только дольше.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте