Добавлен:
10.08.12 в 12:54
Просмотров: 5057
На кухне у: 20
Приготовили: 0
О рецепте хека в сырном льзоне
Филе хека в сырной шубке, вкусно и аппетитно=)
Ингредиенты:
филе белой рыбы | 4 шт |
яйца свежие | 4 шт |
молоко | 50 л |
сыр твердый | 150 г |
растительное масло | 60 мл |
мука белая | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление хека в сырном льзоне
- Шаг 1 1 Размораживаем филе хека, моем и сушим.
- Шаг 2 2 Начинаем готовить льезон – яйца взбиваем с молоком
- Шаг 3 3 Трем сыр на крупную терку
- Шаг 4 4 Смешиваем яичную смесь и сыр – сырный льезон готов
- Шаг 5 5 Разогреваем сковороду с растительным маслом, каждый кусочек рыбки обмакиваем в муке, смешанной с солью и перцем.Далее на руку кладем рыбку, обильно с одной стороны накладываем льезон и этой же стороной кладем на сковороду, а сверху выкладываем другой слой льезона.
- Шаг 6 6 Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета по 5 минут, затем накрываем крышкой и немного тушим до полной готовности.
-
Шаг 7
7
Я полила остатками помидорной “Аппетитки” вкусноооооо=))
Приятного аппетита!!=)
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Фото очень аппетитное!
Спасибочки, мы такое любим=)особенно мяско или курочку зимой мариновать, песня=)
Не любитель я рыбки, но такое фото, что хочется кусочек, до при том, с моей любимой приправкой=))
Кристинка, спасибки"
Какая красивая рыбка получилась! Какая аппетитная корочка!
Valentina, спасибо большое=)"
Очень вкусная, сырная корочка))
Sweet06, вкусная с остринкой корочка получается=)"
какая шубка хорошая у рыбы! буду делать