Добавлен:
20.02.21 в 15:14
Просмотров: 1559
На кухне у: 8
Приготовили: 0
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Кабачки натереть на тёрке, посолить и оставить на 5-10 минут. После перемешать, отжать от лишней воды, добавить тертую морковь( по вкусу!) , 100 гр. тертого сыра, яйцо и все перемешать.
Добавить муку. - Шаг 2 2 На сковороду разложить нашу массу в виде блинчика.
- Шаг 3 3 Жарить с двух сторон до готовности
- Шаг 4 4 Сделать начинку: смешать тертый сыр, отварные яйца, чеснок и сметану ( можно использовать майонез)
-
Шаг 5
5
Собираем торт:
На кабачковый блинчик положить часть начинки, накрыть блинчиком и повторить слои. - Шаг 6 6 Дать торту пропитаться в холодильнике пару часов.
-
Шаг 7
7
Подавать в горячем или холодном виде.
Приятного аппетита!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте