Рагу овощное

Thumb
Рецепт готовила
Елена Юровна
[Король кулинарии]
2017.08.02
Thumb
Рецепт готовила
shvetko
[Коми́]
2013.09.19
Thumb
Рецепт готовила
Евгения Губенко
[Коми́]
2013.07.22
Thumb
Рецепт готовила
Екатерина
[Король кулинарии]
2013.07.05
По рецепту готовили
4 раза
Добавлен: 03.07.13 в 11:07
Просмотров: 4877
50
от 13 кулинаров
На кухне у: 41
Приготовили: 4

О рецепте рагу овощного

Очень вкусное рагу из свежих летних овощей. Это блюдо на нашем столе бывает частенько. Оно может быть гарниром, может выступить в качестве самостоятельного блюда, и в теплом и в холодном виде.

Ингредиенты:

кабачок молодой 2 шт
небольших
картофель молодой 2 шт
среднего размера
помидоры свежие 2 шт
перец болгарский 2 шт
лук репчатый 2 шт
небольших
морковка 1 шт
специи по вкусу
масло растительное 2 ст. л.
для жарки

Приготовление рагу овощного

  • Шаг 1
    Приготовление рагу овощного: шаг 1
    1 Все овощи режу кубиками 1х1
  • Шаг 2
    Приготовление рагу овощного: шаг 2
    2 Картошечку кладу на сковороду с небольшим количеством масла ( делаю микс из подсолнечного и оливкового)
  • Шаг 3
    Приготовление рагу овощного: шаг 3
    3 Как только картошечка чуть подрумянится, закладываю морковку и перец болгарский. Минут пять протушить.
  • Шаг 4
    Приготовление рагу овощного: шаг 4
    4 Следом за ними – кабачки кубиками.
  • Шаг 5
    Приготовление рагу овощного: шаг 5
    5 Почти сразу за кабачками выкладываю лук.
  • Шаг 6
    Приготовление рагу овощного: шаг 6
    6 Помидоры предварительно очистить от кожицы. Можно обварить кипятком и кожица легко снимется, либо Острием ножа , держа его перпендикулярно плоду " пошкрябать" его , как молодую морковочку – эффект потрясающий – кожица легко снимается.
    Посолить поперчить, сбалансировать по вкусу соль-сахар.
  • Шаг 7
    Приготовление рагу овощного: шаг 7
    7 Рагу в качестве гарнира к сосискам пожаренным по рецепту Владимира Винокура, сосиски называются “балет”. Предварительно каждая сосиска надрезается до середины крест накрест, с одной стороны и в промежутки к первой нарезке с противоположной стороны сосиски – тоже крест накрест.В процессе обжарки они закручиваются.
    Приятного аппетита!
Комментарии (10)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10
Екатерина
03.07.13 в 11:40
Екатерина [Король кулинарии]

Люблю всякие такие вкусняшки!Попробую и Вашу!

Ekaterina
04.07.13 в 01:18
Ekaterina [Король кулинарии]

Это мое!Обожаю рагу)

klassika
04.07.13 в 10:19
klassika [Мастер шеф]

И главное полезно!

Екатерина
05.07.13 в 10:27
Екатерина [Король кулинарии]

Татьяна!Огромное спасибо за рецепт!Я очень люблю разнообразные рагу,но Ваше теперь мое любимое!Очень вкусно!Спасибо еще раз!

Татьяна и Эльза
07.07.13 в 10:03
Татьяна и Эльза [Шеф-повар]

Катюша, спасибо за добрые слова! Рада что понравилось, честно не ожидала, что привлечет внимание этот простой рецепт, показался не достаточно презентабельным, но мы его очень любим. С котлетками у вас чудно получилось!!!

Лесик
05.07.13 в 18:40
Лесик [Мастер шеф]

вкусно! будем пробовать)

Евгения Губенко
22.07.13 в 13:42

Я приготовила это блюдо!

Татьяна и Эльза
22.07.13 в 16:37
Татьяна и Эльза [Шеф-повар]

Женечка, впечатлило такое сочетание овощей или не очень???

shvetko
19.09.13 в 21:09
shvetko [Коми́]

Ну тушеные овощи это всегда очень очень вкусно :-)

Елена Юровна
02.08.17 в 20:03
Елена Юровна [Король кулинарии]

Я приготовила это блюдо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (2)