\n Помидоры предварительно очистить от кожицы. Можно обварить кипятком и кожица легко снимется, либо Острием ножа , держа его перпендикулярно плоду " пошкрябать" его , как молодую морковочку - эффект потрясающий - кожица легко снимается.\nПосолить поперчить, сбалансировать по вкусу соль-сахар.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Рагу в качестве гарнира к сосискам пожаренным по рецепту Владимира Винокура, сосиски называются "балет". Предварительно каждая сосиска надрезается до середины крест накрест, с одной стороны и в промежутки к первой нарезке с противоположной стороны сосиски - тоже крест накрест.В процессе обжарки они закручиваются.\nПриятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();