Рецепт готовила
2015.10.18
Рецепт готовила
2015.06.24
Рецепт готовила
2015.05.18
По рецепту готовили
3 раза
3 раза
Добавлен:
08.09.11 в 05:01
Просмотров: 9524
На кухне у: 57
Приготовили: 3
О рецепте пирога с капустой "Нежный обед"
Нежный, вкусный пирог со свежей белокочанной капустой.
Ингредиенты:
масло сливочное | 100 г |
для теста | |
сметана | 400 мл |
для теста | |
яйца | 4 шт |
тесто 3 шт + 1 шт начинка | |
молоко | 0.5 стак. |
для теста | |
сахар | 1 ст. л. |
для теста | |
разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
для теста | |
мука | 2 стак. |
для теста | |
капуста белокочанная | 500 г |
для начинки | |
лук | 1 шт |
для начинки | |
мясо копченое | 150 г |
для начинки | |
зелень | 0.5 пуч. |
специи | по вкусу |
соль | по вкусу |
Приготовление пирога с капустой "Нежный обед"
- Шаг 1 1 Для того, чтобы приготовить тесто для пирога, нужно растопить сливочное масло.
- Шаг 2 2 А пока смешиваем остальные ингредиенты: сметану,
- Шаг 3 3 яйца,
- Шаг 4 4 одну ложку сахара,
- Шаг 5 5 чайную ложку разрыхлителя,
- Шаг 6 6 растопленное сливочное масло, немного соли
- Шаг 7 7 и муку.
- Шаг 8 8 Нарезаем капусту, солим и приправляем специями.
- Шаг 9 9 Добавляем оставшееся яйцо.
- Шаг 10 10 Немного лука.
- Шаг 11 11 Зелень.
- Шаг 12 12 Режем копченое мясо кубиками.
- Шаг 13 13 Смазываем маслом форму и посыпаем мукой.
- Шаг 14 14 Половину теста выливаем на дно формы,
- Шаг 15 15 кладем начинку: капусту и мясо.
- Шаг 16 16 Сверху выливаем вторую половину теста.
- Шаг 17 17 теперь запекаем в духовке при температуре 200 градусов. Пирог подрумянивается около 30 минут. Готовность теста проверяем палочкой. Очень вкусно получается!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Как мы любим такие пироги!
Ой как я хочу такой пирог…а главное не сложный!!! Спасибо!!!
А молоко куда лить …я что-то не нашла???
Я приготовила это блюдо!
Я приготовила это блюдо!
Я приготовила это блюдо!