Пирог с капустой

по этому рецепту
Добавлен: 03.01.12 в 14:18
Просмотров: 5238
32
от 10 кулинаров
На кухне у: 21
Приготовили: 0

О рецепте пирога с капустой

Этот рецепт я нашла в журнале Даша и переделала по своему вкусу. Получился очень сочный и вкусный пирог.

Приготовление пирога с капустой

  • Шаг 1
    Приготовление пирога с капустой: шаг 1
    1 Нагреть молоко, добавить дрожжи, соль, сахар, муку и растопленное сливочное масло.
  • Шаг 2
    Приготовление пирога с капустой: шаг 2
    2 Замесить тесто и дать ему подойти.
  • Шаг 3
    Приготовление пирога с капустой: шаг 3
    3 Нашинковать капусту. Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке.
  • Шаг 4
    Приготовление пирога с капустой: шаг 4
    4 Обжарить овощи на растительном масле, посолить, поперчить, добавить томатную пасту.
  • Шаг 5
    Приготовление пирога с капустой: шаг 5
    5 Тесто раскатать. На середину выложить начинку, края теста нарезать полосками и попеременно накрывать ими начинку.
  • Шаг 6
    Приготовление пирога с капустой: шаг 6
    6 Смазать пирог желтком. Выпекать в хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Комментарии (1)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1
Сергей Анатольевич
01.12.18 в 19:43

Аппетитный поджаристый!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)