Второе название:
Морковь по-корейски в домашних условиях
Добавлен:
24.02.13 в 18:25
Просмотров: 4509
На кухне у: 47
Приготовили: 0
О рецепте моркови по-корейски в домашних условиях
Очень вкусная морковь, острая и пряная! На мой вкус, это самый лучший вариант ее приготовления!
Рецепт от Лены с сайта allrecipes.
Ингредиенты:
морковь | 1 кг |
соль | 1 ст. л. |
столовый уксус | 3 ст. л. |
лук | 3 шт |
(средних) | |
чеснок | 5 зуб. |
красный перец | 0.5 ч. л. |
карри | 1 ч. л. |
черный перец | 0.5 ч. л. |
гвоздика | 4 шт |
подсолнечное масло для обжарки | 30 мл |
(по необходмости) |
Приготовление моркови по-корейски в домашних условиях
- Шаг 1 1 Моем, чистим, натираем морковь.
- Шаг 2 2 Нарезаем мелко лук.
- Шаг 3 3 Половину лука обжариваем до золотистого цвета, затем добавляем красный перец, карри, гвоздику.
- Шаг 4 4 В морковь добавляем оставшийся свежий лук, чеснок (пропущенный через пресс), черный перец. Перемешиваем.
-
Шаг 5
5
Добавляем обжаренный лук уксус. Перемешиваем. Складываем в баночку плотно и ставим в холодильник на сутки. Затем можно кушать)
Приятного аппетита! ;)
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
нужно попробовать. забираю!
frytti, на здоровье! ) жду отзыв
Наверное, это не совсем по-корейски, если нет спец. приправ. Но попробовать нужно.
TatyCyprus, вы сначало попробуйте…
Я попробую с удовольствием!
Екатерина, буду ждать отзыв! )