Рецепт готовила
2015.07.25
Рецепт готовила
2014.12.04
Рецепт готовила
2014.09.24
Рецепт готовила
2013.11.25
Рецепт готовила
2013.06.20
Рецепт готовила
2013.02.24
Рецепт готовила
2012.10.11
Рецепт готовила
2012.06.14
Рецепт готовила
2012.03.28
Рецепт готовила
2011.11.27
По рецепту готовили
10 раз
10 раз
Добавлен:
13.11.11 в 00:29
Просмотров: 18671
На кухне у: 113
Приготовили: 10
О рецепте моркови по-корейски
Таня не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
морковь | 500 г |
растительное масло без запаха | 50 мл |
лук репчатый | 1 шт |
уксус яблочный | 2 ст. л. |
соль | 1 ч. л. |
без горки | |
сахар | 1 ст. л. |
если морковка сладкая, то 0.5 ст.л. | |
чеснок | 3 зуб. |
или 4 | |
специи | 1.5 ч. л. |
по 0,5 ч.л. молотого черного перца, красного, кориандра |
Приготовление моркови по-корейски
-
Шаг 1
1
Морковь помыть, почистить, натереть на спец. тёрке, посолить и оставить на 2 часа.
Слить появившуюся жидкость (немного можно примять).
Выдавить чеснок через чеснокодавку, посыпать перцы и кориандр, полить уксусом.
- Шаг 2 2 Растительное масло разогреть и поджарить порезанную луковицу.Полить маслом (без лука!) морковку, перемешать хорошенько и поставить в холодильник.
-
Шаг 3
3
Через 3-4 часа можно кушать.
Смачного!
- Комментарии (35)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 35Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (19)
Vkusno!!!
Согласна Спасибо!
Готовила вчера морковку по вашему рецепту. Очень вкусная и хрустящая получилась. Я даже не успела сфоткать((( Спасибо за рецепт!
Спасибо за доверие!
Очень нравится этот рецепт – вкусно получается. Только я еще кунжут добавляю
Кунжут- это отличная добавка! Спасибо!
Сделала эту морковь с кнутом белым и черным-красиво и очень вкусно!
С кунжутом
Люблю такую марковку, как самостоятельную закуску!
Я приготовила это блюдо!
Сколько приходилось готовить корейскую морковь. Но это рецепт один из лучших! Спасибо за рецепт!
Отлично получилось! Очень вкусно!
В морковь добавила мелконарезанный огурчик и поджаренные семена кунжута. Очень вкусно!