Морковь по-корейски

Thumb
Рецепт готовила
Oksana_Я
[Су́-шеф]
2015.07.25
Thumb
Рецепт готовила
Natusi4ka
[Мастер шеф]
2014.12.04
Thumb
Рецепт готовила
Tatyana Smetanina
[Мастер шеф]
2014.09.24
Thumb
Рецепт готовила
Aleksandra Olegovna
[Ше́ф-де-парти́]
2013.11.25
Thumb
Рецепт готовила
кети
[Король кулинарии]
2013.06.20
Thumb
Рецепт готовила
Ляля
[Ше́ф-де-парти́]
2013.02.24
Thumb
Рецепт готовила
eliana
[Су́-шеф]
2012.10.11
Thumb
Рецепт готовила
Ekaterina
[Король кулинарии]
2012.06.14
Thumb
Рецепт готовила
Squirrel
[Коми́]
2012.03.28
Thumb
Рецепт готовила
Katerina Filippova
[Мастер шеф]
2011.11.27
По рецепту готовили
10 раз
Добавлен: 13.11.11 в 00:29
Просмотров: 14970
39
от 15 кулинаров
На кухне у: 112
Приготовили: 10

О рецепте моркови по-корейски

Таня не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

морковь 500 г
растительное масло без запаха 50 мл
лук репчатый 1 шт
уксус яблочный 2 ст. л.
соль 1 ч. л.
без горки
сахар 1 ст. л.
если морковка сладкая, то 0.5 ст.л.
чеснок 3 зуб.
или 4
специи 1.5 ч. л.
по 0,5 ч.л. молотого черного перца, красного, кориандра

Приготовление моркови по-корейски

  • Шаг 1
    Приготовление моркови по-корейски: шаг 1
    1 Морковь помыть, почистить, натереть на спец. тёрке, посолить и оставить на 2 часа.
    Слить появившуюся жидкость (немного можно примять).
    Выдавить чеснок через чеснокодавку, посыпать перцы и кориандр, полить уксусом.

  • Шаг 2
    Приготовление моркови по-корейски: шаг 2
    2 Растительное масло разогреть и поджарить порезанную луковицу.Полить маслом (без лука!) морковку, перемешать хорошенько и поставить в холодильник.
  • Шаг 3
    Приготовление моркови по-корейски: шаг 3
    3 Через 3-4 часа можно кушать.
    Смачного!
Комментарии (35)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 35
загрузить предыдущие 22 ↑
eliana
11.10.12 в 17:49
eliana [Су́-шеф]

Vkusno!!!

Таня
25.02.13 в 11:03
Таня [Шеф-повар]

:-) Согласна;-) Спасибо!

Pinky
25.12.12 в 18:13
Pinky [Ше́ф-де-парти́]

Готовила вчера морковку по вашему рецепту. Очень вкусная и хрустящая получилась. Я даже не успела сфоткать((( Спасибо за рецепт!

Таня
25.02.13 в 11:08
Таня [Шеф-повар]

Спасибо за доверие!:-)

Ляля
24.02.13 в 23:26
Ляля [Ше́ф-де-парти́]

Очень нравится этот рецепт – вкусно получается. Только я еще кунжут добавляю :-)

Таня
25.02.13 в 11:11
Таня [Шеф-повар]

:-)Кунжут- это отличная добавка! Спасибо!

НОНСЕНС
03.03.13 в 17:46
НОНСЕНС [Эскулерье́]

Сделала эту морковь с кнутом белым и черным-красиво и очень вкусно!

НОНСЕНС
30.03.13 в 23:03
НОНСЕНС [Эскулерье́]

С кунжутом :-)

кети
20.06.13 в 20:52
кети [Король кулинарии]

Люблю такую марковку, как самостоятельную закуску!

Aleksandra Olegovna
25.11.13 в 18:55
Aleksandra Olegovna [Ше́ф-де-парти́]

Я приготовила это блюдо!

Tatyana Smetanina
24.09.14 в 17:03
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Сколько приходилось готовить корейскую морковь. Но это рецепт один из лучших! Спасибо за рецепт!

Natusi4ka
04.12.14 в 21:51
Natusi4ka [Мастер шеф]

Отлично получилось! Очень вкусно!

Oksana_Я
25.07.15 в 02:09
Oksana_Я [Су́-шеф]

В морковь добавила мелконарезанный огурчик и поджаренные семена кунжута. Очень вкусно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (18)