Рецепт готовила
2013.05.28
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
30.09.11 в 00:02
Просмотров: 4723
На кухне у: 12
Приготовили: 1
О рецепте а-ля морковки по-корейски
Отличная закуска по мотивам Моркови по-корейски. Но отличие в том, что у меня не было специальной терки, и я пользовалась обычной, а также пару отличий от классического варианта. А какой вкус! Тот самый вкус любимой корейской морковки!
Ингредиенты:
морковь | 300 г |
чеснок | 2 зуб. |
вода | 2 ст. л. |
масло растительное | 1 ст. л. |
соль поваренная | 0.3 ст. л. |
перец красный | по вкусу |
перец черный | по вкусу |
кориандр молотый | 0.3 ч. л. |
уксус | 0.3 ст. л. |
Приготовление а-ля морковки по-корейски
- Шаг 1 1 Морковь помыть, почистить…
- Шаг 2 2 натереть на терке.
- Шаг 3 3 В отдельной кастрюле приготовить маринад: смешать воду, уксус, масло, соль, перец, кориандр, выдавить чеснок.
- Шаг 4 4 Довести до кипения и залить морковку.
- Шаг 5 5 Перемешать, оставить в холодильнике минимум на 1 час. Можно подавать!
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (4)
Надо попробовать, заманчиво!! А грецкие орешки не пробовала добавить, тоже очень вкусно! Лорик, молодчина!!!
Здорово!! Надо будет приготовить.
Вкусно!