Добавлен:
12.06.14 в 15:07
Просмотров: 3124
На кухне у: 28
Приготовили: 0
О рецепте молодого картофеля с творожным сыром
Молодой картофель с кучей зеленью! Это так вкусно, да еще и безумно полезно!
картофель прекрасен как в теплом виде так и в холодном!
Ингредиенты:
картофель молодой | 7 шт |
перец болгарский желтый | 0.5 шт |
перец болгарский красный | 0.5 шт |
сыр творожный сливочный | 120 г |
альметте, буко... | |
крапива | 7 шт |
веточек | |
чеснок молодой | 10 шт |
стебли | |
укроп свежий | 4 шт |
веточки | |
масло сливочное | 1 ст. л. |
сметана | 1 ст. л. |
сыр твердый | 50 г |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление молодого картофеля с творожным сыром
- Шаг 1 1 Картофель хорошо помыть четкой.Сложить в кастрюлю и залить водой.Варить до готовности,остудить и разрезать на две части вдоль.
- Шаг 2 2 Готовим начинку:зелень чеснока и укропа помыть и измельчить.Болгарский перец нарезать кубиками.
- Шаг 3 3 Молодую крапиву нарвать и обдать кипятком.
- Шаг 4 4 Оборвать листочки и мелко нарезать.
- Шаг 5 5 Смешать:сыр творожный,перец болгарский,зелень крапивы,укропа и чеснока,сливочное масло,сметану, молотый черный перец и соль.
- Шаг 6 6 Выкладываем начинку на половинки картофеля.
-
Шаг 7
7
Выложить картофель в смазанную форму и посыпать сверху тертым сыром.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 200 градусов,15-20 минут. - Шаг 8 8 Приятного аппетита!
- Комментарии (13)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусняшка!
Ленусь спасибо)
Как по – летнему и красиво и вкусно!
очень аппетитно!!!!
Сезонное вкусное блюдо!★★
Спасибочки)
с крапивой-супер!!
спасибо,не то слово-кладезь витаминов!
Красиво.аппетитно!Забираю себе…А то уже не знаю что придумать с картошечкой приготовить
САш спасибо,На здоровье!
Молодой картофель! Он вкусен в любом сочетании!
Восторг!
Спасибо)