Рецепт готовила
2013.03.19
Рецепт готовила
2013.01.09
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
07.09.12 в 10:24
Просмотров: 4246
На кухне у: 39
Приготовили: 2
О рецепте картофеля с розмарином и чесноком
Необыкновенно вкусный и очень ароматный картофель
Ингредиенты:
картофель молодой | 1 кг |
оливковое масло | 70 мл |
розмарин свежий | 1 шт |
веточка | |
чеснок | 2 зуб. |
масло сливочное | 10 г |
соль | по вкусу |
Приготовление картофеля с розмарином и чесноком
- Шаг 1 1 Наливаем оливковое масло в мисочку, очищаем чеснок
- Шаг 2 2 Добавляем листики розмарина в масло, слегка посолим.
- Шаг 3 3 Выдавим чеснок прессом и оставим настояться.
- Шаг 4 4 Картофель как следует вымыть щеткой, отварить до полу готовности
- Шаг 5 5 Отваренный картофель разрезаем пополам
- Шаг 6 6 Выкладываем в огнеупорную форму.
- Шаг 7 7 Поливаем нашим розмариновым маслом и с верху выкладываем несколько пластинок сливочного масла.
-
Шаг 8
8
Запекаем при температуре 220 градусов 30-40 минут.
Приятного ароматного аппетита!!=)
- Комментарии (21)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 21Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Я фанат картошки!Очень давно хотела приготовить по этому рецепту,так что в ближайшее время ждите отчета!
Екатерина, а я его придумала сама, так как розмарин свежий купила "
Marinaby, а у меня есть такой рецепт,только та масло сливочное)
Екатерина, Понятно"
Обожаю картошечку! А в тако исполнении, так вообще люблю!
Mamaya2011, спасибо Юльчик, очень притяно=)))
Очень вкусноооооооооооо и ароматнооооооооооооооо+++++))))))))))))))))
Кристинка, аромат оффигенный=))"
Интересный рецепт, вкусно.
Рем, спасибо большое"
Представляю аромат этой картошечки, ммммммм
Leka, спасибо дорогая, это действительно очень ароматное блюдо"
КАк хочется….надо спать идти скорее, а тут одни соблазны на ночь )
Маша, кстати, молодая картошка не калорийна, можно и на ночь……."
Соблазнительный аромат, очень вкусно)))))
Sweet06, спасибо=))
Вкусно, ароматно.
сочетание чеснока и розмарина выше всяких похвал, а как пахнет, когда готовится!..
со сливочным маслом, наверное, было бы ещё вкуснее и ароматнее…
Шикарно!