Добавлен:
29.06.14 в 05:01
Просмотров: 6232
На кухне у: 27
Приготовили: 0
О рецепте гарнира из моркови и стручковой фасоли
И вкусно и полезно!!!
Ингредиенты:
морковь | 10 шт |
фасоль спаржевая | 250 г |
у меня замороженная | |
масло оливковое | 4 ст. л. |
мед жидкий | 2 ст. л. |
чеснок | 2 зуб. |
орехи кедровые | 2 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
розмарин | по вкусу |
кориандр молотый | по вкусу |
тимьян | по вкусу |
Приготовление гарнира из моркови и стручковой фасоли
-
Шаг 1
1
очистить морковь, фасоль разморозить.
Если используете свежую, то ее следует отварить -
Шаг 2
2
морковь порезать брусочками. Если у вас морковь мелкая, можно запекать целиком.
Морковь сбрызнуть маслом, полить медом, посолить, поперчить и посыпать травами. Чеснок через пресс. И дать немного настояться
- Шаг 3 3 Выкладываем морковь и фасоль на противень, посыпаем орехами. Запекаем 30-40 минут при температуре 180 градусов(но все зависить от моркови и возможностей вашей духовки)
-
Шаг 4
4
Морковь должна получиться мягкой, но при этом цельной, не кашеобразной. Гарнир имеет бесподобный вкус и аромат!
Приятного аппетита!
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Обажаю морковь! Лена, это очень вкусно! Беру
Leka, готовьте на здоровье!
Искала что-то подобное! Спасибо, Лена!
Aliska,Буду рада если пригодится рецепт!
И красиво!
Екатерина, спасибо!!! Угощайтесь!
Прекрасно для диеты и поста!★★
marusik02, сидя на диете я и пристрастилась к такому гарниру ну а если не придерживаться диеты или поста, очень вкусно готовить такую морковку, например запекая его вместе с курочкой, положив морковь поверх. Она тогда пропитывается соком, который выделяет курочка и становится еще вкуснее
Роскошный гарнир.
Ирина Царапкина, на здоровье!