Добавлен:
11.05.12 в 22:04
Просмотров: 6510
На кухне у: 19
Приготовили: 0
О рецепте овощей со шпинатом, тушенных в сметане
Очень простое, но вкусное и полезное блюдо
Ингредиенты:
шпинат свежий | 1 пуч. |
большой | |
брокколи | 1 шт |
небольшая головка | |
цветная капуста | 1 шт |
небольшой кочанчик | |
морковь | 1 шт |
шампиньоны свежие | 10 шт |
средних | |
сметана густая | 3 ст. л. |
масло растительное для жарки | 2 ст. л. |
Приготовление овощей со шпинатом, тушенных в сметане
- Шаг 1 1 Помыть овощи, цветную капусту и брокколи разобрать на сочветия, морковь нарезать на фигурной терке. Залить водой, посолить и проварить 5-7 минут. Воду слить.
- Шаг 2 2 Грибы почистить и порезать кусочками
- Шаг 3 3 На сковороду налить масло, разогреть и обжарить грибы до готовности
- Шаг 4 4 шпинат помыть, обсушить и порезать
- Шаг 5 5 добавить к грибам и обжарить минуты 3
- Шаг 6 6 Добавить к грибам овощи и сметану, аккуратно перемешать и тушить 5 – 7 минут под крышкой, периодически помешивая
-
Шаг 7
7
Можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно с рыбкой.
Приятного аппетита!!!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Действительно,полезное блюдо!
еще и вкусное
мммм..забираю
Спасибо!
на здоровье, надеюсь Вам понравится!!