Добавлен:
13.04.15 в 15:22
Просмотров: 3261
На кухне у: 22
Приготовили: 0
О рецепте запеченного свиного шницеля
Кто откажется от целого куска сочного и вкусного мяса? Думаю,что никто)))
Ингредиенты:
свиной шницель | 4 шт |
1000 г | |
томаты | 1 шт |
лимон | 0.5 шт |
сыр чеддер | 100 г |
зелень для оформления | 50 г |
соль и перец | 5 г |
Приготовление запеченного свиного шницеля
- Шаг 1 1 1. Берем свиной шницель. Солим и перчим.
- Шаг 2 2 2. Выкладываем на разогретую сковороду
- Шаг 3 3 3. Обжариваем до румяной корочки с двух сторон – запечатываем соки внутри
- Шаг 4 4 4. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом
- Шаг 5 5 5. На каждый шницель кладем кружок лимона и парочку слайсов томата
-
Шаг 6
6
6. Посыпаем тертым сыром… щедро))
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут - Шаг 7 7 7. С пылу…с жару..
-
Шаг 8
8
8. На гарнир подаем картофельное пюре с зеленым горошком на подушке из рукколы
Запеченный свиной шницель готов..
Приятного аппетита…
- Комментарии (21)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 21Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкуснятина!
Согласен, Саша! Спасибо!
Зачетное мяско!
Виктор, спасибо! Самое главное, что очень просто и быстро!
Сослепу прочитала “Сливовый шницель” -ого,думаю,что-то ещё Пас Саныч выловил-вырастил!!!А кусочек хорррррооооошшшшшш!!!!!!
Татьяна, рассмешили…. Спасибо.. А сливовый шницель – это просто. Обжаренный кусок мяса запекаем в фольге, густо обмазав сливовым конфитюром))))) Кто решится так приготовить? Дарю идею)))
Да кто ж откажется от такого шматочка??? Я бы точно не отказалась!
Алла, заходи в гости!!! Угощать буду!!
Алла, заходи в гости!!! Угощать буду!!
МЯСООООО, после поста, я в прямом смысле, буквально бросаюсь на каждый кусок мяса!!!! ВКУСНЯТИНА!!!
Надежда, спасибо!!!
Аппетитно!
Елена, спасибо!
Шикарно!!!Я бы точно не отказалась
Большое вам спасибо, Елена…Угощаемся))))
Красота) Но для меня большая порция, не съем!
SaintHellen, Елена…тогда совет – нужно откусить с двух сторон, чтобы в ваше отсутствие не заточили родственнички!
Как же я люблю мясцо!!! Браво, что тут скажешь…
да, Татьяна…Мясо – это знатная закуска!
На сколько аккуратно все выложено! Знатный хозяин!
Тони, спасибо!