Запеченный свиной шницель

по этому рецепту
Добавлен: 13.04.15 в 15:22
Просмотров: 1748
100
от 25 кулинаров
На кухне у: 20
Приготовили: 0

О рецепте запеченного свиного шницеля

Кто откажется от целого куска сочного и вкусного мяса? Думаю,что никто)))

Приготовление запеченного свиного шницеля

  • Шаг 1
    Приготовление запеченного свиного шницеля: шаг 1
    1 1. Берем свиной шницель. Солим и перчим.
  • Шаг 2
    Приготовление запеченного свиного шницеля: шаг 2
    2 2. Выкладываем на разогретую сковороду
  • Шаг 3
    Приготовление запеченного свиного шницеля: шаг 3
    3 3. Обжариваем до румяной корочки с двух сторон – запечатываем соки внутри
  • Шаг 4
    Приготовление запеченного свиного шницеля: шаг 4
    4 4. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом
  • Шаг 5
    Приготовление запеченного свиного шницеля: шаг 5
    5 5. На каждый шницель кладем кружок лимона и парочку слайсов томата
  • Шаг 6
    Приготовление запеченного свиного шницеля: шаг 6
    6 6. Посыпаем тертым сыром… щедро))

    Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут
  • Шаг 7
    Приготовление запеченного свиного шницеля: шаг 7
    7 7. С пылу…с жару..
  • Шаг 8
    Приготовление запеченного свиного шницеля: шаг 8
    8 8. На гарнир подаем картофельное пюре с зеленым горошком на подушке из рукколы

    Запеченный свиной шницель готов..

    Приятного аппетита…
Комментарии (21)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 21
Обръжьнаіа
13.04.15 в 17:18
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

Вкуснятина!

Пал Саныч
13.04.15 в 21:42
Пал Саныч [Король кулинарии]

Согласен, Саша! Спасибо!

Чеснок
13.04.15 в 21:09
Чеснок [Мастер шеф]

Зачетное мяско!:-)

Пал Саныч
13.04.15 в 21:43
Пал Саныч [Король кулинарии]

Виктор, спасибо! Самое главное, что очень просто и быстро!

prostotanya
13.04.15 в 21:21
prostotanya [Мастер шеф]

Сослепу прочитала “Сливовый шницель” -ого,думаю,что-то ещё Пас Саныч выловил-вырастил!!!А кусочек хорррррооооошшшшшш!!!!!!

Пал Саныч
13.04.15 в 21:45
Пал Саныч [Король кулинарии]

Татьяна, рассмешили…. Спасибо.. А сливовый шницель – это просто. Обжаренный кусок мяса запекаем в фольге, густо обмазав сливовым конфитюром))))) Кто решится так приготовить? Дарю идею)))

Aliska
13.04.15 в 23:34
Aliska [Король кулинарии]

Да кто ж откажется от такого шматочка??? Я бы точно не отказалась! ;-)

Пал Саныч
14.04.15 в 13:14
Пал Саныч [Король кулинарии]

Алла, заходи в гости!!! Угощать буду!!

Пал Саныч
14.04.15 в 13:14
Пал Саныч [Король кулинарии]

Алла, заходи в гости!!! Угощать буду!!

Nadezhda Rakhmanova
13.04.15 в 23:36
Nadezhda Rakhmanova [Шеф-повар]

МЯСООООО, после поста, я в прямом смысле, буквально бросаюсь на каждый кусок мяса!!!! ВКУСНЯТИНА!!!

Пал Саныч
14.04.15 в 13:15
Пал Саныч [Король кулинарии]

Надежда, спасибо!!!

Elena_S
14.04.15 в 21:01
Elena_S [Шеф-повар]

Аппетитно!

Пал Саныч
15.04.15 в 00:41
Пал Саныч [Король кулинарии]

Елена, спасибо!

Elena777
14.04.15 в 23:34
Elena777 [Король кулинарии]

Шикарно!!!Я бы точно не отказалась;-)

Пал Саныч
15.04.15 в 00:41
Пал Саныч [Король кулинарии]

Большое вам спасибо, Елена…Угощаемся))))

SaintHellen
15.04.15 в 00:44
SaintHellen [Ше́ф-де-парти́]

Красота) Но для меня большая порция, не съем!

Пал Саныч
15.04.15 в 00:59
Пал Саныч [Король кулинарии]

SaintHellen, Елена…тогда совет – нужно откусить с двух сторон, чтобы в ваше отсутствие не заточили родственнички!

Malinka79
16.04.15 в 18:26
Malinka79 [Су́-шеф]

Как же я люблю мясцо!!! Браво, что тут скажешь…

Пал Саныч
16.04.15 в 20:40
Пал Саныч [Король кулинарии]

да, Татьяна…Мясо – это знатная закуска!

Тони
04.05.15 в 17:28
Тони [Дебютант]

На сколько аккуратно все выложено! Знатный хозяин!

Пал Саныч
04.05.15 в 17:39
Пал Саныч [Король кулинарии]

Тони, спасибо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте