Запеченные ребра в сливочном соусе

по этому рецепту
Добавлен: 13.10.14 в 12:03
Просмотров: 5059
101
от 20 кулинаров
На кухне у: 30
Приготовили: 0

О рецепте запеченной рыбы в сливочном соусе

Очень вкусно,сочно и ароматно!

Ингредиенты:

ребра свиные 1 кг
сметана 3 ст. л.
майонез 3 ст. л.
соль по вкусу
смесь приправ для мяса по вкусу
тимьян свежий по вкусу
укроп свежий по вкусу
масло растительное по вкусу
Смазать противень

Приготовление запеченной рыбы в сливочном соусе

  • Шаг 1
    Приготовление запеченной рыбы в сливочном соусе: шаг 1
    1 Смешать майонез и сметану
  • Шаг 2
    Приготовление запеченной рыбы в сливочном соусе: шаг 2
    2 Добавить специи,тимьян и укроп.Перемешать
  • Шаг 3
    Приготовление запеченной рыбы в сливочном соусе: шаг 3
    3 Ребра смазать нашей смесью,завернуть в фольгу
  • Шаг 4
    Приготовление запеченной рыбы в сливочном соусе: шаг 4
    4 Выложить на смазанный растительным масло противень.Поставить в духовку и выпекать при 200 градусах минут 30-40
  • Шаг 5
    Приготовление запеченной рыбы в сливочном соусе: шаг 5
    5 Снять фольгу и готовить еще минут 10
  • Шаг 6
    Приготовление запеченной рыбы в сливочном соусе: шаг 6
    6 Приятного аппетита!
Комментарии (26)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 26
загрузить предыдущие 6 ↑
Tancheggg
13.10.14 в 16:30
Tancheggg [Шеф-повар]

Рецепт супер! Обязательно приготовлю!

Екатерина
13.10.14 в 17:00
Екатерина [Король кулинарии]

Tancheggg, Спасибо и на здоровье!

Leka
13.10.14 в 17:52
Leka [Король кулинарии]

Ребрышки, мммммммммм!

Екатерина
14.10.14 в 09:51
Екатерина [Король кулинарии]

Leka, Да,они были великолепны)))

Дашенька
13.10.14 в 18:48
Дашенька [Шеф-повар]

вот запекать я их еще не пробовала.. это должно быть очень вкусно..

Екатерина
14.10.14 в 09:51
Екатерина [Король кулинарии]

Дашенька, Спасибо,да,это очень вкусно!

Tatyana Smetanina
13.10.14 в 19:57
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Слышу запах рёбрышек! Свинину почти не ем!Блюдо замечательное! Знаю, что это ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

Екатерина
14.10.14 в 09:51
Екатерина [Король кулинарии]

Tatyana Smetanina, Спасибо!

Пал Саныч
13.10.14 в 21:43
Пал Саныч [Король кулинарии]

Шикарно…..мммммммм…обожаю ребрышки!! ЗАБИРАЮ!

Екатерина
14.10.14 в 09:52
Екатерина [Король кулинарии]

Пал Саныч, Спасибо и на здоровье!

Natusi4ka
13.10.14 в 23:17
Natusi4ka [Мастер шеф]

Я тоже так готовила ребрышки, очень вкусно, несомненно!

Екатерина
14.10.14 в 09:52
Екатерина [Король кулинарии]

ZARIZA, Спасибо!

Ирина Царапкина
14.10.14 в 00:20
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Нежнейшие, ароматные ребрышки с аппетитной корочкой. Очень вкусно.

Екатерина
14.10.14 в 09:52
Екатерина [Король кулинарии]

Ирина Царапкина, Спасибо,пробуйте!

Elena_S
14.10.14 в 11:17
Elena_S [Шеф-повар]

Аппетитные ребрышки! А говяжьи для этого рецепта не подойдут?

Екатерина
14.10.14 в 11:20
Екатерина [Король кулинарии]

Elena Safronova, Спасибо!Подойдут,конечно!Почему нет?)

marusik02
14.10.14 в 21:15
marusik02 [Шеф-повар]

Свиные ребрышки – одно из моих любимых блюд!

Екатерина
15.10.14 в 09:44
Екатерина [Король кулинарии]

marusik02, Я очень рада!Мы тоже все их любим)

Aliska
16.10.14 в 17:25
Aliska [Король кулинарии]

Мяяяяясооооо!!!! ребрышкиииии!!!! ааааааааааа!!!!

Екатерина
17.10.14 в 12:10
Екатерина [Король кулинарии]

Aliska, О!Как приятно читать такие отзывы)))

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте