Добавлен:
13.10.14 в 12:03
Просмотров: 5059
На кухне у: 30
Приготовили: 0
О рецепте запеченной рыбы в сливочном соусе
Очень вкусно,сочно и ароматно!
Ингредиенты:
ребра свиные | 1 кг |
сметана | 3 ст. л. |
майонез | 3 ст. л. |
соль | по вкусу |
смесь приправ для мяса | по вкусу |
тимьян свежий | по вкусу |
укроп свежий | по вкусу |
масло растительное | по вкусу |
Смазать противень |
Приготовление запеченной рыбы в сливочном соусе
- Шаг 1 1 Смешать майонез и сметану
- Шаг 2 2 Добавить специи,тимьян и укроп.Перемешать
- Шаг 3 3 Ребра смазать нашей смесью,завернуть в фольгу
- Шаг 4 4 Выложить на смазанный растительным масло противень.Поставить в духовку и выпекать при 200 градусах минут 30-40
- Шаг 5 5 Снять фольгу и готовить еще минут 10
- Шаг 6 6 Приятного аппетита!
- Комментарии (26)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 26Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Рецепт супер! Обязательно приготовлю!
Tancheggg, Спасибо и на здоровье!
Ребрышки, мммммммммм!
Leka, Да,они были великолепны)))
вот запекать я их еще не пробовала.. это должно быть очень вкусно..
Дашенька, Спасибо,да,это очень вкусно!
Слышу запах рёбрышек! Свинину почти не ем!Блюдо замечательное! Знаю, что это ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Tatyana Smetanina, Спасибо!
Шикарно…..мммммммм…обожаю ребрышки!! ЗАБИРАЮ!
Пал Саныч, Спасибо и на здоровье!
Я тоже так готовила ребрышки, очень вкусно, несомненно!
ZARIZA, Спасибо!
Нежнейшие, ароматные ребрышки с аппетитной корочкой. Очень вкусно.
Ирина Царапкина, Спасибо,пробуйте!
Аппетитные ребрышки! А говяжьи для этого рецепта не подойдут?
Elena Safronova, Спасибо!Подойдут,конечно!Почему нет?)
Свиные ребрышки – одно из моих любимых блюд!
marusik02, Я очень рада!Мы тоже все их любим)
Мяяяяясооооо!!!! ребрышкиииии!!!! ааааааааааа!!!!
Aliska, О!Как приятно читать такие отзывы)))