сортировать по

Рецепты с филе морского окуня

Рецепты с филе морского окуня

Морской окунь отличается от своего речного собрата внешним видом и качеством мяса. Блюда из морского окуня немного легче готовить, так как в них нет такого обилия костей, которое присуще речной рыбе. Перед тем, как запекать или жарить окуня, некоторые кулинары советуют его ненадолго замариновать в рассоле от обычных домашних огурцов. Если вы маринуете рыбу в соленом маринаде, имейте в виду, что во время приготовления её уже не нужно будет солить, она очень быстро впитывает соль. Рецепты из филе морского окуня – это запеченные блюда, жаркое, рыба в кляре, пироги или расстегаи из рыбы, супы. Филе окуня полезно для нашего организма, витамины и минералы, которые в нем содержатся, способствуют нормализации работы нервной и сердечнососудистой системы.

41
41
от 8 кулинаров
На кухне у: 16
Приготовили: 0
Свекольно-рыбный салат с пикантной заправкой
30.01.14 в 03:06 Автор: Ирина Царапкина
48
48
от 16 кулинаров
На кухне у: 37
Приготовили: 0
Расстегаи с рыбой
27.11.13 в 20:12 Автор: Tatyana Smetanina
104
104
от 27 кулинаров
На кухне у: 66
Приготовили: 1
Морской окунь под горчично-мандариновым соусом
03.12.12 в 22:45 Автор: Leka