Рецепт готовила
2017.02.02
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
05.12.16 в 12:19
Просмотров: 2078
На кухне у: 6
Приготовили: 1
О рецепте запеченных бараньих ребер
Очень вкусное и простое блюдо
Ингредиенты:
ребра бараньи | 1 кг |
лук | 3 шт |
картофель | 7 шт |
специи | по вкусу |
соль, черный перец, паприка, табаско (немного), тимьян |
Приготовление запеченных бараньих ребер
- Шаг 1 1 берем бараньи ребрышки
- Шаг 2 2 специи, я добавил еще табаско для остроты и пикантности
- Шаг 3 3 смешиваем все специи с ребрами, добавляем немного растительного масла, хорошенько перемешиваем и оставляем на 15 мин
- Шаг 4 4 берем лук
- Шаг 5 5 лук режем мелко
- Шаг 6 6 берем картоху
- Шаг 7 7 картоху режем кубиками
- Шаг 8 8 в большой миске перемешиваем картоху и лук, добавляем соль и перец
- Шаг 9 9 и так, берем рукав для запекания, сначала выкладываем мясо, сверху картоху с луком (я еще с верху бросил пучок кинзы), завязываем пакет, содержимое не перемешиваем! Ставим в духовку на 1:40 при 180-190`, затем на 5-6 мин надрезать сверху пакет – картошечка будет румяная
- Шаг 10 10 ооочень вкусно
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Люблю такие простые, но очень вкусные блюда…Витя, класс!
Галча, спасибо
Виктор,пожалей. Вот это большое, аппетитное, в центре- моё
вкуснo!!! звезды закончились…..остальные завтра
Виктор.класс!!!Хорошо муж не видит,а то сей час бы побежал готовить.А ему пока нельзя есть такое.Но на Новый год приготовим.
Виктор, молодец! А 1 час 40 мин не много для рукава?
Пал Саныч, сочно получилось! норм..потом разрезал-картоха супер подрумянилась
Аппетитные рёбрышки!Захотелось попробовать!
Очень очень вкусно!Всем рекомендую!Мясо мягкое сочное .А картошка – просто супер!