Запеченные бараньи ребра с картофелем

Thumb
Рецепт готовила
Irina Gorokhova
[Су́-шеф]
2017.02.02
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 05.12.16 в 12:19
Просмотров: 2078
59
от 12 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 1

О рецепте запеченных бараньих ребер

Очень вкусное и простое блюдо

Ингредиенты:

ребра бараньи 1 кг
лук 3 шт
картофель 7 шт
специи по вкусу
соль, черный перец, паприка, табаско (немного), тимьян

Приготовление запеченных бараньих ребер

  • Шаг 1
    Приготовление запеченных бараньих ребер: шаг 1
    1 берем бараньи ребрышки
  • Шаг 2
    Приготовление запеченных бараньих ребер: шаг 2
    2 специи, я добавил еще табаско для остроты и пикантности
  • Шаг 3
    Приготовление запеченных бараньих ребер: шаг 3
    3 смешиваем все специи с ребрами, добавляем немного растительного масла, хорошенько перемешиваем и оставляем на 15 мин
  • Шаг 4
    Приготовление запеченных бараньих ребер: шаг 4
    4 берем лук
  • Шаг 5
    Приготовление запеченных бараньих ребер: шаг 5
    5 лук режем мелко
  • Шаг 6
    Приготовление запеченных бараньих ребер: шаг 6
    6 берем картоху
  • Шаг 7
    Приготовление запеченных бараньих ребер: шаг 7
    7 картоху режем кубиками
  • Шаг 8
    Приготовление запеченных бараньих ребер: шаг 8
    8 в большой миске перемешиваем картоху и лук, добавляем соль и перец
  • Шаг 9
    Приготовление запеченных бараньих ребер: шаг 9
    9 и так, берем рукав для запекания, сначала выкладываем мясо, сверху картоху с луком (я еще с верху бросил пучок кинзы), завязываем пакет, содержимое не перемешиваем! Ставим в духовку на 1:40 при 180-190`, затем на 5-6 мин надрезать сверху пакет – картошечка будет румяная
  • Шаг 10
    Приготовление запеченных бараньих ребер: шаг 10
    10 ооочень вкусно
Комментарии (9)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9
Галча
05.12.16 в 12:38
Галча [Король кулинарии]

Люблю такие простые, но очень вкусные блюда…Витя, класс!

Чеснок
05.12.16 в 13:10
Чеснок [Мастер шеф]

Галча, спасибо

Гали-на
05.12.16 в 14:08
Гали-на [Мастер шеф]

Виктор,пожалей. Вот это большое, аппетитное, в центре- моё

irina77o
05.12.16 в 14:45
irina77o [Мастер шеф]

вкуснo!!! звезды закончились…..остальные завтра :-)

Irina Gorokhova
05.12.16 в 16:42
Irina Gorokhova [Су́-шеф]

Виктор.класс!!!Хорошо муж не видит,а то сей час бы побежал готовить.А ему пока нельзя есть такое.Но на Новый год приготовим.

Пал Саныч
05.12.16 в 22:07
Пал Саныч [Король кулинарии]

Виктор, молодец! А 1 час 40 мин не много для рукава?

Чеснок
05.12.16 в 23:30
Чеснок [Мастер шеф]

Пал Саныч, сочно получилось! норм..потом разрезал-картоха супер подрумянилась

lakshmi
06.12.16 в 01:04
lakshmi [Король кулинарии]

Аппетитные рёбрышки!Захотелось попробовать!

Irina Gorokhova
02.02.17 в 18:34
Irina Gorokhova [Су́-шеф]

Очень очень вкусно!Всем рекомендую!Мясо мягкое сочное .А картошка – просто супер!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте