Бутерброды "Удивительные"

Второе название:

Бутерброды с икрой

Thumb
Рецепт готовила
Лесик
[Мастер шеф]
2017.06.06
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 04.12.16 в 09:33
Просмотров: 1668
67
от 13 кулинаров
На кухне у: 11
Приготовили: 1

О рецепте бутербродов с икрой

Ну что сказать,удивительно вкусно. Название говорит само за себя.

Ингредиенты:

вермишель 1 шт
Мивина,Роллтон
морковь по-корейски 150 г
майонез домашний 2 ст. л.
батон вчерашний 1 шт
молоко 1 стак.
масло для жарки 80 мл
сырок плавленый 1 шт
яйца вареные 2 шт
майонез домашний 1 ст. л.
зелень 3 шт
веточки для украшения
овощи ассорти 2 шт
для украшения

Приготовление бутербродов с икрой

  • Шаг 1
    Приготовление бутербродов с икрой: шаг 1
    1 Батон купить заранее и дать ему день-два зачерстветь, в пакете.Затем нарезать батон толщиной 1- 1,5 см.
  • Шаг 2
    Приготовление бутербродов с икрой: шаг 2
    2 Налить в тарелку молоко. Поставить на плиту сковороду нагреться с маслом для жарки.
    Огонь убавить. Ломтики батона быстро обмакивать с двух сторон в молоко.
  • Шаг 3
    Приготовление бутербродов с икрой: шаг 3
    3 Обжарить с двух сторон.
    Масло брызгается,но надо приспособиться,чтоб огонь был не большой,но в то же время ломтики обжаривались.
  • Шаг 4
    Приготовление бутербродов с икрой: шаг 4
    4 Выкладывать на салфетку,чтоб удалить лишнее масло.
    Но, уверяю вас,его там почти нет,т.к. молоко задерживает его впитывание.
  • Шаг 5
    Приготовление бутербродов с икрой: шаг 5
    5
    Выкладываем все обжаренные ломтики на тарелку и пусть остывают.
    Очень мягкие и в то же время, поджаренные получаются.
    Всегда так жарю для бутиков.
  • Шаг 6
    Приготовление бутербродов с икрой: шаг 6
    6 Вермишель быстрого приготовления, стандартную пачку, залить кипятком на три минутки и откинуть на дуршлаг, дать подсохнуть и остыть.
  • Шаг 7
    Приготовление бутербродов с икрой: шаг 7
    7 Морковь сложить в миску, немного нарезать,чтоб не тянулась длинными лентами.Добавить к ней вермишель и майонез.
  • Шаг 8
    Приготовление бутербродов с икрой: шаг 8
    8 Все перемешать.
  • Шаг 9
    Приготовление бутербродов с икрой: шаг 9
    9
    Сырок и яйца нарезать кусочками.
  • Шаг 10
    Приготовление бутербродов с икрой: шаг 10
    10 Сложить в блендер, добавить соль,перец, майонез или сметану и взбить. Можно все натереть на мелкой терке, только слегка подморозив сырок.
    Чеснок можете добавить,но его хватает в морковке.Делайте все по своему вкусу.
  • Шаг 11
    Приготовление бутербродов с икрой: шаг 11
    11 Сырно-яичную массу тоненько намазать на кусочки батона
  • Шаг 12
    Приготовление бутербродов с икрой: шаг 12
    12 Сверху уложить закуску из моркови с вермишелью
  • Шаг 13
    Приготовление бутербродов с икрой: шаг 13
    13 Украсить свежими овощами,зеленью.Что будет на данный момент.
    Огурчика не хватает,но пережить можно.
  • Шаг 14
    Приготовление бутербродов с икрой: шаг 14
    14 Очень вкусные и бюджетные бутербродики к любому празднику.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Комментарии (11)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11
Чеснок
04.12.16 в 12:27
Чеснок [Мастер шеф]

прикольные бутики!!! С макаронами я еще не встречал:-) рецепт отличный

Гали-на
04.12.16 в 15:00
Гали-на [Мастер шеф]

Спасибо Виктор! Когда-то давно, в 11 году еще,попробовала их первый раз сделать. Теперь часто делаю. Тоже было любопытно.Но осмелилась.

Галча
04.12.16 в 18:59
Галча [Мастер шеф]

Галочка, классные бутеры!

Гали-на
04.12.16 в 19:43
Гали-на [Мастер шеф]

Спасибо Галечка!

prostotanya
04.12.16 в 22:31
prostotanya [Король кулинарии]

Чего только не придумают хозяюшки.Нет пределов фантазии и желанию удивить-накормить близких

prostotanya
04.12.16 в 22:36
prostotanya [Король кулинарии]

Галя очень рекомендую для удивления http://nyam.ru/recipes/salaty-i-zakuski/buterbrody-kanape/buterbrody-krasivye.И ещё где-то у меня были интересные…найду- покажу

Гали-на
04.12.16 в 23:32
Гали-на [Мастер шеф]

Тань,спасибо. Забрала. Как сделаю,отчитаюсь.
Бутики мы любим разные.

Tusia
05.12.16 в 20:30
Tusia [Дебютант]

Как оригинально, такие не встречала еще))

Гали-на
07.12.16 в 01:44
Гали-на [Мастер шеф]

Tusia, Спасибо. Очень вкусные.Никто не верит наверно)))

Лесик
06.06.17 в 07:33
Лесик [Мастер шеф]

очень-очень вкусно) спасибо за рецепт)

Гали-на
06.06.17 в 12:01
Гали-на [Мастер шеф]

Ой, Алесечка, приятно удивлена.:-) Спасибо за доверие. Мы их тоже любим, уже несколько лет готовлю.Только собралась их приготовить, мои пошли за батоном. Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте