Второе название:
Бутерброды с икрой
Рецепт готовила
2017.06.06
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
04.12.16 в 09:33
Просмотров: 4886
На кухне у: 13
Приготовили: 1
О рецепте бутербродов с икрой
Ну что сказать,удивительно вкусно. Название говорит само за себя.
Ингредиенты:
вермишель | 1 шт |
Мивина,Роллтон | |
морковь по-корейски | 150 г |
майонез домашний | 2 ст. л. |
батон вчерашний | 1 шт |
молоко | 1 стак. |
масло для жарки | 80 мл |
сырок плавленый | 1 шт |
яйца вареные | 2 шт |
майонез домашний | 1 ст. л. |
зелень | 3 шт |
веточки для украшения | |
овощи ассорти | 2 шт |
для украшения |
Приготовление бутербродов с икрой
- Шаг 1 1 Батон купить заранее и дать ему день-два зачерстветь, в пакете.Затем нарезать батон толщиной 1- 1,5 см.
-
Шаг 2
2
Налить в тарелку молоко. Поставить на плиту сковороду нагреться с маслом для жарки.
Огонь убавить. Ломтики батона быстро обмакивать с двух сторон в молоко. -
Шаг 3
3
Обжарить с двух сторон.
Масло брызгается,но надо приспособиться,чтоб огонь был не большой,но в то же время ломтики обжаривались. -
Шаг 4
4
Выкладывать на салфетку,чтоб удалить лишнее масло.
Но, уверяю вас,его там почти нет,т.к. молоко задерживает его впитывание. -
Шаг 5
5
Выкладываем все обжаренные ломтики на тарелку и пусть остывают.
Очень мягкие и в то же время, поджаренные получаются.
Всегда так жарю для бутиков.
- Шаг 6 6 Вермишель быстрого приготовления, стандартную пачку, залить кипятком на три минутки и откинуть на дуршлаг, дать подсохнуть и остыть.
- Шаг 7 7 Морковь сложить в миску, немного нарезать,чтоб не тянулась длинными лентами.Добавить к ней вермишель и майонез.
- Шаг 8 8 Все перемешать.
-
Шаг 9
9
Сырок и яйца нарезать кусочками.
-
Шаг 10
10
Сложить в блендер, добавить соль,перец, майонез или сметану и взбить. Можно все натереть на мелкой терке, только слегка подморозив сырок.
Чеснок можете добавить,но его хватает в морковке.Делайте все по своему вкусу. - Шаг 11 11 Сырно-яичную массу тоненько намазать на кусочки батона
- Шаг 12 12 Сверху уложить закуску из моркови с вермишелью
-
Шаг 13
13
Украсить свежими овощами,зеленью.Что будет на данный момент.
Огурчика не хватает,но пережить можно. -
Шаг 14
14
Очень вкусные и бюджетные бутербродики к любому празднику.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
прикольные бутики!!! С макаронами я еще не встречал рецепт отличный
Спасибо Виктор! Когда-то давно, в 11 году еще,попробовала их первый раз сделать. Теперь часто делаю. Тоже было любопытно.Но осмелилась.
Галочка, классные бутеры!
Спасибо Галечка!
Чего только не придумают хозяюшки.Нет пределов фантазии и желанию удивить-накормить близких
Галя очень рекомендую для удивления http://nyam.ru/recipes/salaty-i-zakuski/buterbrody-kanape/buterbrody-krasivye.И ещё где-то у меня были интересные…найду- покажу
Тань,спасибо. Забрала. Как сделаю,отчитаюсь.
Бутики мы любим разные.
Как оригинально, такие не встречала еще))
Tusia, Спасибо. Очень вкусные.Никто не верит наверно)))
очень-очень вкусно) спасибо за рецепт)
Ой, Алесечка, приятно удивлена. Спасибо за доверие. Мы их тоже любим, уже несколько лет готовлю.Только собралась их приготовить, мои пошли за батоном. Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!