Добавлен:
03.12.21 в 15:49
Просмотров: 989
На кухне у: 2
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
jacky не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
куриная грудинка | 400 г |
чеснок | 3 зуб. |
перец болгарский желтый | 1 шт |
перец болгарский красный | 1 шт |
миндаль | 150 г |
соль и перец | 1 щеп. |
по вкусу | |
крахмал кукурузный | 1 ч. л. |
бульон говяжий | 0.25 стак. |
соус чили | 0.5 ч. л. |
шампиньоны | 100 г |
масло для жарки | 3 ст. л. |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Испечь перцы целиком. Очистить от шкурки и семян. Нарезать полосками.
- Шаг 2 2 Пока пекутся перцы, нарезаем шампиньоны, чеснок, куриную грудинку. Смешаем в миске. Солим, перчим, добавляем соус чили.
-
Шаг 3
3
Вливаем масло в сковороду, выкладываем мясо в соусе, жарим, помешивая, 10 минут. Добавляем перцы.
Разводим крахмал в холодном бульоне.
Добавляем к мясу и овощам. Тушим 10 минут, помешивая.
Перед тем , как выключить огонь, добавляем целый миндаль – перемешиваем. Выключаем огонь, накрываем крышкой, оставляем на 15 минут.
Приятного аппетита.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте