Добавлен:
22.10.18 в 22:53
Просмотров: 1958
На кухне у: 10
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Очень вкусно и питательно!!!!
Можно делать такую капусту без добавления колбасок и бекона – каждому на свой вкус
Ингредиенты:
колбаски | 200 г |
полукопченые | |
капуста белокочанная | 400 г |
морковь | 200 г |
лук | 100 г |
у меня 3 штуки | |
бекон в нарезке | 50 г |
уксус винный белый | 3 ст. л. |
пиво светлое | 200 мл |
специи мюнхенские | по вкусу |
у меня уже готовая смесь была | |
паприка красная | 1 ч. л. |
тмин | 2 ч. л. |
специи | по вкусу |
соль, перец по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 шинкуем капусту
- Шаг 2 2 морковь трем на терке, лук режем крупно – он все равно утушится
- Шаг 3 3 колбаски режем по 1 см толщиной
- Шаг 4 4 бекон режем мелко
- Шаг 5 5 в глубокой сковородке обжариваем бекон
- Шаг 6 6 добавляем потом колбаски, обжариваем пару минут
- Шаг 7 7 добавляем лук, перчим и тушим 12-15 мин
- Шаг 8 8 берем уксус винный
- Шаг 9 9 добавляем уксус, сверху морковь, не перемешиваем, тушим еще 10 мин
- Шаг 10 10 затем добавляем туда пивко
- Шаг 11 11 засыпаем сверху капусту (НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ!!!), уменьшаем огонь и тушим 20 мин (до готовности капусты)
- Шаг 12 12 мюнхенская смесь!
- Шаг 13 13 перемешиваем все в сковородке, добавляем мюнхенскую смесь, тушим еще пару минут
- Шаг 14 14 добавляем паприку, соль и перец по вкусу
- Шаг 15 15 берем немного тмина, добавляем его в наше блюдо, тушим еще пару минут
- Шаг 16 16 и все готово!!!!
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Капустка с пивком… Заманчиво Попробуем
Мммм… вкусненько!