Добавлен:
25.10.18 в 15:01
Просмотров: 372
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
recipes не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
Бобы белые | 150 г |
лук | 150 г |
огурец маринованный | 100 г |
колбаса | 100 г |
чеснок | 2 зуб. |
оливковое или растительное масло | 200 г |
соль | 2 щеп. |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Мы окунаем бобы в холодную воду и оставляем на 4-5 часов для смягчения.
- Шаг 2 2 Затем мы наливаем воду и добавляем новую. Подожгли и повар. Период приготовления зависит от вида фасоли. В конце мы приправляем солью.
- Шаг 3 3 Мы очищаем лук и нарезаем мелкие кусочки.
- Шаг 4 4 Мы нарезаем колбасы продолговатыми кусками.
- Шаг 5 5 Разрежьте огурец.
- Шаг 6 6 Лук жарить 5-7 минут и получить прозрачную массу.
- Шаг 7 7 Колбасу жарят через 20-40 секунд.
- Шаг 8 8 В салате заполните фасоль, лук, огурцы и колбасы. Добавьте масло и измельченный чеснок и перемешайте.
- Шаг 9 9 Получается очень вкусный и ароматный салат.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте