Рецепт готовила
2012.09.26
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
19.09.12 в 08:42
Просмотров: 8303
На кухне у: 62
Приготовили: 1
О рецепте свиных отбивных с омлетом
Вкусно и необычно!
Ингредиенты:
свинина бескостная | 200 г |
горчица русская | 1 ст. л. |
кетчуп | 1 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
яйца сырые | 2 шт |
помидоры свежие | 1 шт |
масло для жарки | по вкусу |
зелень для оформления | по вкусу |
соус | по вкусу |
Приготовление свиных отбивных с омлетом
- Шаг 1 1 Мясо порезать на кусочки толщиной в 1 см, ОЧЕНЬ хорошо отбить.
- Шаг 2 2 Замариновать (по желанию) в смеси горчицы, кетчупа и черного перца молотого.
- Шаг 3 3 Для омлета (на 1 отбивную) взбить вилкой 1 маленькое яйцо. Добавить в него мелко порезанный помидор (немного), посолить, поперчить.
- Шаг 4 4 Вылить на разогретую сковороду (смотреть, чтоб сильно не растекался). Обжарить с 2х сторон (как только яйцо схватиться, переворачивать, сильно не зажаривать).
- Шаг 5 5 Отбивную “расстелить” на доске, посолить сторону, на которую укладываем омлет.
- Шаг 6 6 Свернуть рулетиком, закрепить зубочисткой.
-
Шаг 7
7
Обжарить со всех сторон на среднем огне.
-
Шаг 8
8
Затем немного потушить в любом соусе (у меня томатный с морковкой).
- Шаг 9 9 Подавать с любым гарниром. Перед подачей не забыть убрать зубочистку))
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (4)
Какие они красивые!Во вкусе вообще не сомневаюсь!
Спасибо!!!
Как вкусно и аппетитно!!!
Интересно!!!!
Интересный вариант.)
Потрясающе!
Эххххххх, вкуснота!
Спасибо, девочки
Спасибо за рецепт!
представляю как вкусно!!!1 Надо обязательно попробовать!