Добавлен:
18.09.12 в 23:48
Просмотров: 8327
На кухне у: 51
Приготовили: 0
Приготовление ленивой запеканки из кабачка
-
Шаг 1
1
Кабачок трем на крупной терке,солим.
- Шаг 2 2 Готовим наш фарш.Солим,перчим,добавляем яйца,перемешиваем.
- Шаг 3 3 В форму для запекания наливаем масло,затем выкладываем часть кабачков, наверх фарш
- Шаг 4 4 Накрываем фарш оставшейся частью кабачков
- Шаг 5 5 Заливаем все сливками,и отправляем в духовку
- Шаг 6 6 Приятного аппетита!!!
- Комментарии (13)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Ух-тышка)))) Как раз во время! Кабачки лежат, скучают)))
Еще бы сыра в заливку))))
syra pod rukoj ne okazalos no eto delo vkusa)))
А сметанкой можно заменить сливки, как думаете?
Сметана может придать кислинку,я бы посоветовала соус Бешамель
Да, рецепты из серии “Как накормить семью за 15 минут” всегда очень актуальны! особенно, если в семье малыши.
Да-да,для меня тоже очень актуально!Малыш один,а работы много!
очень рецепт заинтересовал,люблю простые рецепты,но вот вопросик не разваливается потом запеканка или сливки держат её??? Спасибо!
U menya ne razvalilas,ya vse ukladivala ochen plotno
Очень актуальный рецептик!
Seichas deistvitelno,ochen malo vremeni,a gotovit edu nuzno,vot i poluchaetsya,chto gotovly takie recepti,kotorie trebuyt minimalnih zatrat vremeni,i s bolschim udovolstviem delys ili s vami
При какой температуре надо запекать и сколько по времени?
temperatura 170-180´C ya stavila v uze razogretuy duhovku,snachala zapekala niz okolo 15 minut,a zatem stavila na verh i niz okolo 25 minut.Ya gotovila v steklyannoi forme,orientirovalas po farschu