Ленивая запеканка из кабачка

по этому рецепту
Добавлен: 18.09.12 в 23:48
Просмотров: 8226
25
от 10 кулинаров
На кухне у: 51
Приготовили: 0

О рецепте ленивой запеканки из кабачка

Предлагаю очень простой рецепт.Меня он выручает,когда нету времени стоять у плиты

Ингредиенты:

кабачки 500 г
фарш 200 г
я брала свинной
яйцо 2 шт
сливки 200 г
масло подсолнечное по вкусу
для запекания
соль по вкусу
перец по вкусу

Приготовление ленивой запеканки из кабачка

  • Шаг 1
    Приготовление ленивой запеканки из кабачка: шаг 1
    1 Кабачок трем на крупной терке,солим.
  • Шаг 2
    Приготовление ленивой запеканки из кабачка: шаг 2
    2 Готовим наш фарш.Солим,перчим,добавляем яйца,перемешиваем.
  • Шаг 3
    Приготовление ленивой запеканки из кабачка: шаг 3
    3 В форму для запекания наливаем масло,затем выкладываем часть кабачков, наверх фарш
  • Шаг 4
    Приготовление ленивой запеканки из кабачка: шаг 4
    4 Накрываем фарш оставшейся частью кабачков
  • Шаг 5
    Приготовление ленивой запеканки из кабачка: шаг 5
    5 Заливаем все сливками,и отправляем в духовку
  • Шаг 6
    Приготовление ленивой запеканки из кабачка: шаг 6
    6 Приятного аппетита!!!
Комментарии (13)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13
Natalo4ka
18.09.12 в 23:59
Natalo4ka [Шеф-повар]

Ух-тышка)))) Как раз во время! Кабачки лежат, скучают)))

Natalo4ka
18.09.12 в 23:59
Natalo4ka [Шеф-повар]

Еще бы сыра в заливку))))

eliana
19.09.12 в 00:03
eliana [Шеф-повар]

syra pod rukoj ne okazalos :-) no eto delo vkusa)))

PariSS
19.09.12 в 01:07
PariSS [Эскулерье́]

А сметанкой можно заменить сливки, как думаете?

eliana
19.09.12 в 01:31
eliana [Шеф-повар]

Сметана может придать кислинку,я бы посоветовала соус Бешамель

chajka
19.09.12 в 10:11
chajka [Мастер шеф]

Да, рецепты из серии “Как накормить семью за 15 минут” всегда очень актуальны!:-) особенно, если в семье малыши. :-)

Екатерина
19.09.12 в 10:28
Екатерина [Король кулинарии]

Да-да,для меня тоже очень актуально!Малыш один,а работы много!

Olesja
19.09.12 в 20:56
Olesja [Ше́ф-де-парти́]

очень рецепт заинтересовал,люблю простые рецепты,но вот вопросик не разваливается потом запеканка или сливки держат её??? Спасибо!

eliana
19.09.12 в 22:59
eliana [Шеф-повар]

U menya ne razvalilas,ya vse ukladivala ochen plotno

Маша
19.09.12 в 21:49
Маша [Мастер шеф]

Очень актуальный рецептик!

eliana
19.09.12 в 23:01
eliana [Шеф-повар]

Seichas deistvitelno,ochen malo vremeni,a gotovit edu nuzno,vot i poluchaetsya,chto gotovly takie recepti,kotorie trebuyt minimalnih zatrat vremeni,i s bolschim udovolstviem delys ili s vami ;-)

tanechka
25.09.12 в 16:12
tanechka [Дебютант]

При какой температуре надо запекать и сколько по времени?

eliana
25.09.12 в 23:33
eliana [Шеф-повар]

temperatura 170-180´C ya stavila v uze razogretuy duhovku,snachala zapekala niz okolo 15 minut,a zatem stavila na verh i niz okolo 25 minut.Ya gotovila v steklyannoi forme,orientirovalas po farschu

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (2)