Рецепт готовила
2015.11.04
Рецепт готовила
2015.09.16
Рецепт готовила
2015.07.27
Рецепт готовила
2014.05.27
Рецепт готовила
2013.12.11
Рецепт готовила
2012.11.12
Рецепт готовила
2012.10.21
Рецепт готовила
2012.09.22
По рецепту готовили
8 раз
8 раз
Добавлен:
19.09.12 в 08:53
Просмотров: 45483
На кухне у: 134
Приготовили: 8
О рецепте морковного торта
Кто еще не пробовал торт из моркови – всем советую))
Все продукты для теста комнатной температуры. Форма диаметром 20-24 см. Стакан объемом 250 мл.
Ингредиенты:
яйца сырые | 2 шт |
сахар | 1 стак. |
масло подсолнечное без запаха | 2 ст. л. |
сода гашеная уксусом | 0.8 ч. л. |
мука белая высшего сорта | 1.5 стак. |
ванилин | по вкусу |
морковь тертая | 1 стак. |
сметана | 350 г |
сахарная пудра | 3 ст. л. |
Приготовление морковного торта
-
Шаг 1
1
Морковь натереть на мелкой терке, сок отжать, вылить.
Яйца взбить с сахаром 3 мин, добавить морковь и ванилин, взбить. -
Шаг 2
2
Добавить масло и гашеную соду, затем просеять муку. Тщательно перемешать.
-
Шаг 3
3
Вылить в смазанную форму. Печь при 170-180* примерно 40 мин.
Проверить на сухую спичку. - Шаг 4 4 Для крема перемешать сметану с пудрой.
- Шаг 5 5 Корж остудить, достать из формы, разрезать на 2-3 коржа.
- Шаг 6 6 Промазать кремом. Украсить по желанию. Дать пропитаться минимум 3 часа.
- Шаг 7 7 Приятного чаепития!!
- Комментарии (22)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 22Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (21)
Замечательный рецепт! спасибо огромное)
Я приготовила это блюдо!
Спасибочки, рецептик супер!!!
Качество фото плохое, но тортик очень вкусный! спасибо!
Нежный и очень вкусный
Вот такие тортики получились у меня )) Начинки разные,лимонная и клубничная ))) Вкусненько! Спасибо за рецепт.
Делала второй раз, торт просто прелесть, очень нежный!
Очень вкусный пирог. Фото через 5 мин. после подачи.
В рецепт добавила 1 ст. л. меда.
Очень понравился! Готовится быстро и съедается со скоростью звука
Красивый полезный тортик!