Свиная отбивная по-рижски

по этому рецепту
Добавлен: 23.08.12 в 17:46
Просмотров: 5670
42
от 18 кулинаров
На кухне у: 48
Приготовили: 0

О рецепте свиной отбивной по-рижски

Люблю отбивнушки,но захотелось удивить мужа !Получилось…

Ингредиенты:

карбонат 4 шт
кусочки
зелень по вкусу
яйца 4 шт
соль и перец по вкусу
масло подсолнечное для жарки 5 ст. л.
сухари панировочные 10 ст. л.
молоко 8 ст. л.

Приготовление свиной отбивной по-рижски

  • Шаг 1
    Приготовление свиной отбивной по-рижски: шаг 1
    1 Мясо хорошо отбить, посолить и поперчить…
  • Шаг 2
    Приготовление свиной отбивной по-рижски: шаг 2
    2 Белки отделить от желтков…Белки убрать для охлаждения…
  • Шаг 3
    Приготовление свиной отбивной по-рижски: шаг 3
    3 Желтки взбить с молоком,присолить…
  • Шаг 4
    Приготовление свиной отбивной по-рижски: шаг 4
    4 Зелень измельчить…
  • Шаг 5
    Приготовление свиной отбивной по-рижски: шаг 5
    5 На мясо выложить зелень…
  • Шаг 6
    Приготовление свиной отбивной по-рижски: шаг 6
    6 Поджарить 4 омлетных блинчика с размером в мясо…
  • Шаг 7
    Приготовление свиной отбивной по-рижски: шаг 7
    7 Выложить поверх зелени.У меня сегодня блинчики немного рвались,но это не суть дела…
  • Шаг 8
    Приготовление свиной отбивной по-рижски: шаг 8
    8 Свернуть тугие рулетики…
  • Шаг 9
    Приготовление свиной отбивной по-рижски: шаг 9
    9 Подготовить панировку…
  • Шаг 10
    Приготовление свиной отбивной по-рижски: шаг 10
    10 Белки присолить и взбить в крутую пену…
  • Шаг 11
    Приготовление свиной отбивной по-рижски: шаг 11
    11 Каждый рулет обмакнуть сначала в белки,потом запанировать и на раскаленное масло на сковороду…
  • Шаг 12
    Приготовление свиной отбивной по-рижски: шаг 12
    12 Обжарить со всех сторон до золотинки…
  • Шаг 13
    Приготовление свиной отбивной по-рижски: шаг 13
    13 Готово ! Это очень вкусно и необычайно нежно ! Приятного аппетита !
Комментарии (17)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 17
загрузить предыдущие 2 ↑
chajka
24.08.12 в 01:03
chajka [Мастер шеф]

Да, здорово)))

Ульяна
24.08.12 в 07:25
Ульяна [Шеф-повар]

Вау! Думаю таким я тоже смогу мужа удивить!!! Спасибо огромное!

Аленушка
24.08.12 в 13:01
Аленушка [Мастер шеф]

Всем большое спасибо ! А отбивнушки и правда суперские ! Мне даже не досталось…Я только хвостик от одной попробовала.

Пользователь удален
24.08.12 в 18:35
Пользователь удален [Эскулерье́]

Интересный рецепт.

Аленушка
24.08.12 в 23:46
Аленушка [Мастер шеф]

Рем, спасибо !

Ekaterina
25.08.12 в 00:35
Ekaterina [Король кулинарии]

Чудо-отбивные!тяжело ночью такую вкуснятину смотреть)

Аленушка
25.08.12 в 01:09
Аленушка [Мастер шеф]

Ekaterina , так будет и завтра день ! А вобще,спасибо !

КZ
25.08.12 в 09:23
КZ [Шеф-повар]

Вкусное мяско и аппетитное=))

Аленушка
25.08.12 в 09:38
Аленушка [Мастер шеф]

Кристинка, спасибо !

Екатерина
27.08.12 в 09:49
Екатерина [Король кулинарии]

Какая прелесть,уверена,что очень вкусно!

Аленушка
27.08.12 в 10:13
Аленушка [Мастер шеф]

Екатерина, и очень нежно ! А взбитые белки добавляют просто какого-то сливочного вкуса !

Екатерина
27.08.12 в 10:18
Екатерина [Король кулинарии]

Я люблю очень мясо,попробую Ваш вариант!

Leka
01.09.12 в 22:18
Leka [Король кулинарии]

Вкусное мяско!

Аленушка
03.09.12 в 17:30
Аленушка [Мастер шеф]

Leka, о,да ! Я старалась !

Любовь Мушта
19.04.13 в 11:13
Любовь Мушта [Дебютант]

очень понравилось мужу,спасибо за рецепт!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте