Свинина аппетитная по-белоруски

по этому рецепту
Добавлен: 13.06.12 в 15:12
Просмотров: 5761
34
от 11 кулинаров
На кухне у: 25
Приготовили: 0

О рецепте свинины аппетитной по-белоруски

Своеобразие белорусской кухни, прежде всего, определялось географическим местоположением страны. Соседство с крупными государствами проявлялось в сходстве белорусской кухни с кухнями России, Литвы, Украины и Польши. Прибавьте к этому различия между кулинарными предпочтениями господствующих классов и шляхты и остальной части населения. Я решила познакомить вас с одним из блюд белорусской кухни

Ингредиенты:

филе свиное 500 г
корейка без кости
зубок чеснока 5 шт
смесь перцев 1 ч. л.
яйца свежие 4 шт
панировочные сухари 100 г
соль по вкусу

Приготовление свинины аппетитной по-белоруски

  • Шаг 1
    Приготовление свинины аппетитной по-белоруски: шаг 1
    1 Минимальный набор продуктов для столь аппетитного мяска. Режем наше мясо на порции.
  • Шаг 2
    Приготовление свинины аппетитной по-белоруски: шаг 2
    2 Рубим мелко чеснок с добавлением соли, тогда чеснок отдаст больше сока, я не рекомендую давить прессом, тогда чеснок злее.
  • Шаг 3
    Приготовление свинины аппетитной по-белоруски: шаг 3
    3 Отбиваем свиное филе
  • Шаг 4
    Приготовление свинины аппетитной по-белоруски: шаг 4
    4 Посыпаем каждый кусочек свежемолотой смесью
  • Шаг 5
    Приготовление свинины аппетитной по-белоруски: шаг 5
    5 Натираем чесноком по всей поверхности
  • Шаг 6
    Приготовление свинины аппетитной по-белоруски: шаг 6
    6 Сворачиваем рулетиком
  • Шаг 7
    Приготовление свинины аппетитной по-белоруски: шаг 7
    7 Смачиваем в яичной смеси с солью
  • Шаг 8
    Приготовление свинины аппетитной по-белоруски: шаг 8
    8 Панируем в сухарях, и так два раза
  • Шаг 9
    Приготовление свинины аппетитной по-белоруски: шаг 9
    9 Обжариваем на раскаленной сковороде в растительном масле с двух сторон,затем уменьшаем огонь и немного тушим.
  • Шаг 10
    Приготовление свинины аппетитной по-белоруски: шаг 10
    10 Мой Риччи неустанно следит за готовкой
  • Шаг 11
    Приготовление свинины аппетитной по-белоруски: шаг 11
    11 Подаем с картофелем и малосоленым огурчиком
  • Шаг 12
    Приготовление свинины аппетитной по-белоруски: шаг 12
    12 В разрезе. Очень ароматное и вкусное мясо!!=))

    Приятного аппетита!!
Комментарии (10)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10
КZ
13.06.12 в 15:17
КZ [Шеф-повар]

ВКУСНОТИЩА и КРАСОТИЩААА!!! ММОЛЕДЕЦ!!!

MZ
13.06.12 в 15:25
MZ [Мастер шеф]

Кристинка, спасибки дорогая за комплимент!!=))

Ekaterina
13.06.12 в 15:48
Ekaterina [Король кулинарии]

Вкуснятинка какая!!!

Katerina Filippova
13.06.12 в 15:48
Katerina Filippova [Мастер шеф]

Вкусно! а мясо можно взять другое? и например не обжарить, а запечь в духовке?

MZ
13.06.12 в 16:11
MZ [Мастер шеф]

Katerina Filippova, в рецепте надо жарить во фритюре, я просто поджарила в керамической сковороде, чтобы меньше масла было, и рулетики не жирные получились, потому что в керамическую сковороду много масла не надо добавлять, если запечь, то не знаю какая корочка получится. Может слегка обжарить, как у меня , а затем потушить.=))
А мои Гужеры, тебя не впечатлили???=(((

eliana
13.06.12 в 16:26
eliana [Шеф-повар]

Oi,ya toze kogda zila v Belarusii tak delala,spasibo chto napomnila eceptik,oboldenn kak vkusno

MZ
13.06.12 в 16:40
MZ [Мастер шеф]

eliana, рада, что напомнила о Родине!!=))

eliana
14.06.12 в 00:33
eliana [Шеф-повар]

Marinaby, spasibo))))

кети
14.06.12 в 14:59
кети [Король кулинарии]

Представляю аромат и вкус! Я готовила маленькими рулетиками и внутри еще добавляла горчицу…….как вспомню,теряю сознание!!!!!!

MZ
14.06.12 в 16:13
MZ [Мастер шеф]

кети, спасибо, готовила строго по-белорусскому рецепту, поэтому не фантазировала!=))

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)