Второе название:
Отбивная в яйце
Рецепт готовила
2015.06.05
Рецепт готовила
2015.01.05
Рецепт готовила
2014.06.15
Рецепт готовила
2014.02.18
По рецепту готовили
4 раза
4 раза
Добавлен:
22.12.13 в 18:27
Просмотров: 3705
На кухне у: 24
Приготовили: 4
О рецепте отбивной в яйце
Этот рецепт был придуман в советские времена, чтобы любое мясо сделать съедобным. Сейчас такая необходимость не всегда есть, поэтому с наслаждением можно использовать хорошее мясо для приготовления этого вксного блюда.
Ингредиенты:
свинные отбивные | 500 г |
яйца | 2 шт |
мука | 0.5 стак. |
соль и перец | по вкусу |
масло для жарки | 3 ст. л. |
чеснок гранулированный | по вкусу |
Приготовление отбивной в яйце
- Шаг 1 1 Я покупаю готовые отбивные, они тонко порезаны и очень аппетитгные
- Шаг 2 2 Посолить и поперчить по вкусу.
- Шаг 3 3 В одну тарелку муку, в другую размешанные яйца( с солью и перчиком)
- Шаг 4 4 Обвалить мясо с двух сторон в муке.
- Шаг 5 5 В яйце
- Шаг 6 6 И кладем в разогретую с маслом сковородку. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
- Шаг 7 7 Тончайшая и нежнейшая свинина в яйце готова.
- Шаг 8 8 Приятного аппетита))))
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Выглядит очень аппетитно!
Леночка, все гениальное просто и вкусно)))
просто и вкусно)
вкусненько! спасибо за рецепт)
Отличный рецепт, часто так готовлю.
Один из любимейших рецептов отбивных! В этот раз из курицы.
Я приготовила это блюдо!