Нежнейшая отбивная в яйце

Второе название:

Отбивная в яйце

Thumb
Рецепт готовила
Diana Shafigullina
[Эскулерье́]
2015.06.05
Thumb
Рецепт готовила
Tancheggg
[Шеф-повар]
2015.01.05
Thumb
Рецепт готовила
IngaInga
[Ше́ф-де-парти́]
2014.06.15
Thumb
Рецепт готовила
Лесик
[Шеф-повар]
2014.02.18
По рецепту готовили
4 раза
Добавлен: 22.12.13 в 18:27
Просмотров: 2298
28
от 6 кулинаров
На кухне у: 23
Приготовили: 4

О рецепте отбивной в яйце

Этот рецепт был придуман в советские времена, чтобы любое мясо сделать съедобным. Сейчас такая необходимость не всегда есть, поэтому с наслаждением можно использовать хорошее мясо для приготовления этого вксного блюда.

Ингредиенты:

свинные отбивные 500 г
яйца 2 шт
мука 0.5 стак.
соль и перец по вкусу
масло для жарки 3 ст. л.
чеснок гранулированный по вкусу

Приготовление отбивной в яйце

  • Шаг 1
    Приготовление отбивной в яйце: шаг 1
    1 Я покупаю готовые отбивные, они тонко порезаны и очень аппетитгные
  • Шаг 2
    Приготовление отбивной в яйце: шаг 2
    2 Посолить и поперчить по вкусу.
  • Шаг 3
    Приготовление отбивной в яйце: шаг 3
    3 В одну тарелку муку, в другую размешанные яйца( с солью и перчиком)
  • Шаг 4
    Приготовление отбивной в яйце: шаг 4
    4 Обвалить мясо с двух сторон в муке.
  • Шаг 5
    Приготовление отбивной в яйце: шаг 5
    5 В яйце
  • Шаг 6
    Приготовление отбивной в яйце: шаг 6
    6 И кладем в разогретую с маслом сковородку. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
  • Шаг 7
    Приготовление отбивной в яйце: шаг 7
    7 Тончайшая и нежнейшая свинина в яйце готова.
  • Шаг 8
    Приготовление отбивной в яйце: шаг 8
    8 Приятного аппетита))))
Комментарии (7)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7
Лена Ветрова
22.12.13 в 22:33
Лена Ветрова [Ше́ф-де-парти́]

Выглядит очень аппетитно!

Людмила Мердова
23.12.13 в 11:43
Людмила Мердова [Шеф-повар]

Леночка, все гениальное просто и вкусно)))

Лесик
23.01.14 в 16:39
Лесик [Шеф-повар]

просто и вкусно)

Лесик
18.02.14 в 16:09
Лесик [Шеф-повар]

вкусненько! спасибо за рецепт)

IngaInga
15.06.14 в 16:07
IngaInga [Ше́ф-де-парти́]

Отличный рецепт, часто так готовлю.

Tancheggg
05.01.15 в 15:57
Tancheggg [Шеф-повар]

Один из любимейших рецептов отбивных! В этот раз из курицы.

Diana Shafigullina
05.06.15 в 19:16
Diana Shafigullina [Эскулерье́]

Я приготовила это блюдо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)