Свиные отбивные "Нежность"

по этому рецепту
Добавлен: 26.05.15 в 21:35
Просмотров: 1055
35
от 10 кулинаров
На кухне у: 13
Приготовили: 0

О рецепте свиных отбивных

Маринованное в лимонном соке мясо получается очень сочным и очень вкусным. Добавьте изюминку в обычное блюдо)

Ингредиенты:

Свинина 500 г
Соль, специи по вкусу
лимон 0.5 шт
Яйца 2 шт
мука 40 г
специи по вкусу

Приготовление свиных отбивных

  • Шаг 1
    Приготовление свиных отбивных: шаг 1
    1 Свиное мясо нарезать поперек волокон и хорошенько отбить, завернув в мешочек, чтобы ничего не испачкать. Натереть отбивные солью и специями по вкусу и выжать сок половинки лимона. Убрать отбивные в холодильник на час, а если есть время, то лучше на ночь. Мясо хорошо пропитается и будет очень сочным.
  • Шаг 2
    Приготовление свиных отбивных: шаг 2
    2 Готовим две тарелочки – с мукой и со взбитыми яйцами.
  • Шаг 3
    Приготовление свиных отбивных: шаг 3
    3 Обваливаем мясо сначала в муке, затем в яйце и снова в муке. Жарим на сильном огне до готовности, периодически переворачивая отбивные. Подавать с любым гарниром. Идеально для обеда!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)