Рецепт готовила
2012.11.16
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
13.11.12 в 23:31
Просмотров: 7442
На кухне у: 101
Приготовили: 1
О рецепте лосося под сметанно-горчичной корочкой
Рецепт с сайта “Выпечка.ру”, чуть измененный.
Ингредиенты:
лосось | 400 г |
сметана | 70 г |
горчица с зернами | 1 ст. л. |
соль | 1 щеп. |
перец белый молотый | 2 щеп. |
сок лимона | 2 ч. л. |
Приготовление лосося под сметанно-горчичной корочкой
- Шаг 1 1 Рыбу порезать на порционные куски, помыть, обсушить.
- Шаг 2 2 Смешать вместе сметану, горчицу, лимонный сок, соль и перец.
- Шаг 3 3 Рыбу выложить в соус и оставить на полчаса.
- Шаг 4 4 Духовку разогреть. Форму выстелить фольгой, смазать ее сливочным маслом, выложить куски рыбы и сверху весь соус.
- Шаг 5 5 Накрыть рыбу фольгой сверху и выпекать около 15 минут. Затем фольгу развернуть и поставить под гриль еще минут на 5-10.
- Шаг 6 6 Рыба готова)
- Шаг 7 7 Приятного аппетита!
- Комментарии (13)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (8)
супер!!))обожаю красную рыбу!
Вкусно!
точно, ты права. забираю. подумаю, что-то еще просится в рецепт….
kemelena, и мне потом скажи)
ммм. слюнки текут!
frytti, не то что текут,они просто льются)
Маринад самодостаточен и делает рыбку необычайно ароматной, мне не хватило только трав. Сама не поняла, почему сыр бабахнула, вам тоже не рекомендую.
Лена, рада что понравилось! Пожалуй, укропчик не помешал бы, как думаешь?
chajka, не люблю его в рыбе. я бы под настроение или прованских, или только тимьянчика для небольшого аромата
аааа, вот тут вкусы разошлись тем больше простора для фантазии!
Получилось ОЧЕНЬ вкусно! Муж теперь тоже решил посидеть на моей “кормящей” диете. Говорит, что по ней очень уж вкусно кормят )) Сфотографировать не успела – так быстро все съели!
JuliaZE, главное, что понравилось, я рада. А фото будет еще)))))
Я планирую через несколько дней приготовить-обещаю фото;