Свинина по-гусарски

по этому рецепту
Добавлен: 11.04.13 в 19:34
Просмотров: 19293
53
от 19 кулинаров
На кухне у: 49
Приготовили: 0

О рецепте свинины по-гусарски

Сочное, нежное мясо

Ингредиенты:

свинина бескостная 6 шт
лук белый 1 шт
картофель отварной в мундире 3 шт
среднего размера
сыр 150 г
помидоры 2 шт
среднего размера
майонез по вкусу
кетчуп острый по вкусу
специи по вкусу
соль, перец, любые другие какие любите

Приготовление свинины по-гусарски

  • Шаг 1
    Приготовление свинины по-гусарски: шаг 1
    1 Кусочки мяса отбиваем, солим, перчим. Майонез и кетчуп смешиваем и смазываем мясо. Ставим в холодильник мариноваться минимум 2 часа.
  • Шаг 2
    Приготовление свинины по-гусарски: шаг 2
    2 Противень выстилаем пергаментом и кладем кусочки мяса. Сверху первым слоем накладываем порезанный полукольцами лук.
  • Шаг 3
    Приготовление свинины по-гусарски: шаг 3
    3 Следующий слой натертый на крупной терке картофель.
  • Шаг 4
    Приготовление свинины по-гусарски: шаг 4
    4 Следующий слой – перемешанный кетчуп с майонезом. Сразу оговорюсь, что этот слой можно пропустить если не любите майонез с кетчупом. Или делать тоненький слой этого соуса.
  • Шаг 5
    Приготовление свинины по-гусарски: шаг 5
    5 Следующий слой – натертый на крупной терке сыр и тонко порезанный помидор. Тут на выбор можно сначала сыр – потом помидор. Можно сначала помидор – потом сыр. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку до готовности. Минут 40-45. Не пересушите!!!
  • Шаг 6
    Приготовление свинины по-гусарски: шаг 6
    6 Готово! На гарнир лучше всего картофель в любом его виде. У меня холодный гарнир из картошки и овощей.
    Приятного аппетита!!!
Комментарии (8)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8
Екатерина
12.04.13 в 12:28
Екатерина [Король кулинарии]

Вкусно и красиво!

Masha Volgina
12.04.13 в 13:50
Masha Volgina [Мастер шеф]

вкусно!

dragonfly
12.04.13 в 19:06
dragonfly [Шеф-повар]

о! моим гусарам пойдеть….

klassika
12.04.13 в 21:57
klassika [Мастер шеф]

Спасибо всем!

Аленушка
12.04.13 в 22:46
Аленушка [Мастер шеф]

Ох …Влт это хорошо !

Nikolay Novikov
13.04.13 в 20:43
Nikolay Novikov [Эскулерье́]

это реально вкусно! Вон на гарнир, самый раз гречку!

chajka
14.04.13 в 23:21
chajka [Мастер шеф]

вкусно! Беру!

klassika
15.04.13 в 10:33
klassika [Мастер шеф]

благодарю всех!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)