Добавлен:
11.04.13 в 19:34
Просмотров: 19293
На кухне у: 49
Приготовили: 0
О рецепте свинины по-гусарски
Сочное, нежное мясо
Ингредиенты:
свинина бескостная | 6 шт |
лук белый | 1 шт |
картофель отварной в мундире | 3 шт |
среднего размера | |
сыр | 150 г |
помидоры | 2 шт |
среднего размера | |
майонез | по вкусу |
кетчуп острый | по вкусу |
специи | по вкусу |
соль, перец, любые другие какие любите |
Приготовление свинины по-гусарски
- Шаг 1 1 Кусочки мяса отбиваем, солим, перчим. Майонез и кетчуп смешиваем и смазываем мясо. Ставим в холодильник мариноваться минимум 2 часа.
- Шаг 2 2 Противень выстилаем пергаментом и кладем кусочки мяса. Сверху первым слоем накладываем порезанный полукольцами лук.
- Шаг 3 3 Следующий слой натертый на крупной терке картофель.
- Шаг 4 4 Следующий слой – перемешанный кетчуп с майонезом. Сразу оговорюсь, что этот слой можно пропустить если не любите майонез с кетчупом. Или делать тоненький слой этого соуса.
- Шаг 5 5 Следующий слой – натертый на крупной терке сыр и тонко порезанный помидор. Тут на выбор можно сначала сыр – потом помидор. Можно сначала помидор – потом сыр. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку до готовности. Минут 40-45. Не пересушите!!!
-
Шаг 6
6
Готово! На гарнир лучше всего картофель в любом его виде. У меня холодный гарнир из картошки и овощей.
Приятного аппетита!!!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Вкусно и красиво!
вкусно!
о! моим гусарам пойдеть….
Спасибо всем!
Ох …Влт это хорошо !
это реально вкусно! Вон на гарнир, самый раз гречку!
вкусно! Беру!
благодарю всех!