Стручковая фасоль в китайском стиле

по этому рецепту
Добавлен: 18.10.17 в 22:57
Просмотров: 220
95
от 15 кулинаров
На кухне у: 11
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Нежная вкусная, сочная и хрустящая фасоль с легкой горчинкой и вкусным мясом.

Ингредиенты:

фасоль стручковая зеленая 500 г
свежая или замороженная
масло подсолнечное без запаха 3 ст. л.
имбирь свежий 1 ч. л.
мелко нарезанного
зубок чеснока 2 шт
мясо говядина 250 г
сахар белый 1 щеп.
перец горький стручковой по вкусу
соевый соус 4 ст. л.
соль 1 щеп.

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Стручковая фасоль в китайском стиле: шаг 1
    1 Фасоль стручковую помыть, обрезать кончики, смешать с 1 ст.л. подсолнечного масла. Выложить фасоль в форму для запекания.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Стручковая фасоль в китайском стиле: шаг 2
    2 Нагреть духовку до 220С, запекать фасоль 15 минут.
    Имбирь почистить и мелко нарезать.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Стручковая фасоль в китайском стиле: шаг 3
    3 Мясо порезать тонкими полосками, нагреть на сковороде 2 ст.л. масла, обжарить мясо 2 минуты на сильном огне, слегка посолить, добавить имбирь и жарить еще 8 минут на слабом огне.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Стручковая фасоль в китайском стиле: шаг 4
    4 Вынуть фасоль из духовки.Мелко нарезать горький перец. Добавить перец и фасоль на сковороду, жарить 5 минут помешивая.
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Стручковая фасоль в китайском стиле: шаг 5
    5 Добавить соевый соус и жарить еще 5 минут, помешивая.
  • Шаг 6
    Приготовление рецепта Стручковая фасоль в китайском стиле: шаг 6
    6 Выдавить чеснок через чесночницу или мелко его нарезать. Добавить на сковороду чеснок и готовить под крышкой 2-3 минуты.
  • Шаг 7
    Приготовление рецепта Стручковая фасоль в китайском стиле: шаг 7
    7
    Приятного аппетита!!!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте