Добавлен:
18.10.17 в 22:57
Просмотров: 1805
На кухне у: 14
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Нежная вкусная, сочная и хрустящая фасоль с легкой горчинкой и вкусным мясом.
Ингредиенты:
фасоль стручковая зеленая | 500 г |
свежая или замороженная | |
масло подсолнечное без запаха | 3 ст. л. |
имбирь свежий | 1 ч. л. |
мелко нарезанного | |
зубок чеснока | 2 шт |
мясо говядина | 250 г |
сахар белый | 1 щеп. |
перец горький стручковой | по вкусу |
соевый соус | 4 ст. л. |
соль | 1 щеп. |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Фасоль стручковую помыть, обрезать кончики, смешать с 1 ст.л. подсолнечного масла. Выложить фасоль в форму для запекания.
-
Шаг 2
2
Нагреть духовку до 220С, запекать фасоль 15 минут.
Имбирь почистить и мелко нарезать. - Шаг 3 3 Мясо порезать тонкими полосками, нагреть на сковороде 2 ст.л. масла, обжарить мясо 2 минуты на сильном огне, слегка посолить, добавить имбирь и жарить еще 8 минут на слабом огне.
- Шаг 4 4 Вынуть фасоль из духовки.Мелко нарезать горький перец. Добавить перец и фасоль на сковороду, жарить 5 минут помешивая.
- Шаг 5 5 Добавить соевый соус и жарить еще 5 минут, помешивая.
- Шаг 6 6 Выдавить чеснок через чесночницу или мелко его нарезать. Добавить на сковороду чеснок и готовить под крышкой 2-3 минуты.
-
Шаг 7
7
Приятного аппетита!!!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте