Скумбрия в горчичном соусе

по этому рецепту
Добавлен: 19.10.17 в 15:55
Просмотров: 501
0
пока не голосовали
На кухне у: 1
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

Я очень люблю скумбрию и готовлю её по разным рецептам. В этот раз запекла рыбку в горчичном соусе, она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту. Готовится очень легко и очень быстро. Попробуйте приготовить и Вы не разочаруетесь. Итак, приступим.

Ингредиенты:

скумбрия 2 шт
репчатый лук 1 шт
майонез 2 ст. л.
соевый соус 2 ст. л.
горчица 2 ст. л.
зелень для украшения 5 г

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта Скумбрия в горчичном соусе: шаг 1
    1 Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки.
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта Скумбрия в горчичном соусе: шаг 2
    2 Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта Скумбрия в горчичном соусе: шаг 3
    3 Для приготовления соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо), масса должно получиться однородной.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта Скумбрия в горчичном соусе: шаг 4
    4 К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус, хорошо перемешать и оставить мариноваться минут на 20-30.
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта Скумбрия в горчичном соусе: шаг 5
    5 Замаринованную скумбрию вместе с луком переложить в форму для запекания.
  • Шаг 6
    Приготовление рецепта Скумбрия в горчичном соусе: шаг 6
    6 Запекать рыбу в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 170 градусов до готовности и лёгкого румянца.
  • Шаг 7
    Приготовление рецепта Скумбрия в горчичном соусе: шаг 7
    7 Очень вкусную и нежную скумбрию, запеченную в горчичном соусе, подавать со свежей зеленью и вашим любимым гарниром.

    Приятного аппетита и хорошего настроения!!!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте