Добавлен:
19.10.17 в 15:55
Просмотров: 526
На кухне у: 1
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Я очень люблю скумбрию и готовлю её по разным рецептам. В этот раз запекла рыбку в горчичном соусе, она получилась очень вкусной, сочной и не сухой, а просто тающей во рту. Готовится очень легко и очень быстро. Попробуйте приготовить и Вы не разочаруетесь. Итак, приступим.
Ингредиенты:
скумбрия | 2 шт |
репчатый лук | 1 шт |
майонез | 2 ст. л. |
соевый соус | 2 ст. л. |
горчица | 2 ст. л. |
зелень для украшения | 5 г |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки.
- Шаг 2 2 Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами.
- Шаг 3 3 Для приготовления соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо), масса должно получиться однородной.
- Шаг 4 4 К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус, хорошо перемешать и оставить мариноваться минут на 20-30.
- Шаг 5 5 Замаринованную скумбрию вместе с луком переложить в форму для запекания.
- Шаг 6 6 Запекать рыбу в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 170 градусов до готовности и лёгкого румянца.
-
Шаг 7
7
Очень вкусную и нежную скумбрию, запеченную в горчичном соусе, подавать со свежей зеленью и вашим любимым гарниром.
Приятного аппетита и хорошего настроения!!!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте