Добавлен:
18.09.12 в 13:01
Просмотров: 3479
На кухне у: 5
Приготовили: 0
О рецепте шашлыка из говядины
Вкусный и нежный шашлык.
Ингредиенты:
говядина | 2 кг |
вино белое сухое | по вкусу |
Чуть-чуть | |
соль | по вкусу |
перец белый молотый | по вкусу |
можжевеловые ягоды | по вкусу |
смесь сушеных овощей | по вкусу |
У меня острый перец,лук,чеснок,морковка | |
кондари | по вкусу |
Приготовление шашлыка из говядины
- Шаг 1 1 Мясо режем порционными кусками,солим
- Шаг 2 2 Чуть-чуть сбрызгиваем вином,добавляем остальные специи
- Шаг 3 3 Перемешиваем,ставим мариноваться минимум на 2 часа
- Шаг 4 4 Жарим на мангале до готовности и наслаждаемся)))
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Должно быть вкусно, но не суховато ли!!=))
Mаня, если мясо хорошее,то очень сочно)))
Интересное решение!
Маша, Спасибо)
Екатерина не хочу обидеть, но говядину чуть-чуть сбрызнуть сухим вином и на 2 часа мариноваться и что бы потом шашлык получился мягкий и сочный, да это лажа полная с таким маринадом кусок мяса час живать будешь, можит вы чего в рецепте забыли или мясо можит не говядина а телятина. ещё раз без обид.
Вы приготовьте что-нибудь и я с удовольствием посмотрю на Вашу НЕ лажу.Если Вы не особо умеете готовить мясо-это не мои проблемы,без обид!
ну куда уж мне мясо не когда не готовил, может у вас Аргентинская мраморная говядина была и то на огне с таким маринадом высохла бы, ну куда уж мне у вас же статус “Шеф-повар”, фото хоть закинули бы как дела ли и итог, первый раз такой рецепт вижу
viktor, А фото финального нет,потому что очень вкусно было и все тут же съели!И еще-все бывает впервые!
Ой-ой, какая вкуснота!
Helen, Спасибо большое)))