Шашлычок с запечеными фаршированными репками

по этому рецепту
Добавлен: 09.05.14 в 12:49
Просмотров: 1214
13
от 4 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0

О рецепте шашлыка с запеченными репами

Если вам не выбраться на выходных на природу, то приготовьте шашлычок прямо на кухне…например, в аэрогриле..

Ингредиенты:

свиная шея 800 г
репа 500 г
Репки выбирать небольшого размера правильной формы, все примерно одинаковые по величине
сыр 100 г
лимонный сок 10 мл
винный уксус 5 мл
тимьян сушеный 3 г
розмарин сушеный 3 г
оливковое масло 50 мл
соль и перец 2 г
шпинат замороженный 50 г
лук репчатый 1 шт
перец болгарский красный 30 г

Приготовление шашлыка с запеченными репами

  • Шаг 1
    Приготовление шашлыка с запеченными репами: шаг 1
    1 1. Подготовить репки. Помыть, удалить кожицу
    2. Отварить до полуготовности в подсоленной воде 15 минут
  • Шаг 2
    Приготовление шашлыка с запеченными репами: шаг 2
    2 3. Вытащить и остудить
    4. Аккуратно извлечь серединку репы
  • Шаг 3
    Приготовление шашлыка с запеченными репами: шаг 3
    3 5. Приготовить начинку: тертый сыр, измельченную репку, красный перчик, лук,шпинат, специи
    6. Нафаршировать репки
    7. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут
  • Шаг 4
    Приготовление шашлыка с запеченными репами: шаг 4
    4 8. Замаринованные кусочки свиной шеи насадить на вымоченные в воде бамбуковые шпажки (маринад – оливковое масло, лимонный сок, винный уксус, тимьян, розмарин, соль и перец – в течении нескольких часов – лучше на ночь)
  • Шаг 5
    Приготовление шашлыка с запеченными репами: шаг 5
    5 9. Запекать а аэрогриле до готовности
  • Шаг 6
    Приготовление шашлыка с запеченными репами: шаг 6
    6 10. При подаче оформить на большой тарелке

    Приятного аппетита…
Комментарии (14)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 14
Обръжьнаіа
10.05.14 в 01:22
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

Обалдеть!
Забрала и репку, и маринад!

Elena777
10.05.14 в 18:39
Elena777 [Король кулинарии]

и шашлычок и репка очень аппетиные! Павел, почему ваши рецепты не высвечиваются на главное странице? Вы наверное при публикации ставите галку “показывать на моей странице”

Пал Саныч
10.05.14 в 18:42
Пал Саныч [Король кулинарии]

Они еще явно модерируются

Elena777
11.05.14 в 20:05
Elena777 [Король кулинарии]

Пал Саныч,у модераторов выходные:-)

Natalo4ka
12.05.14 в 12:53
Natalo4ka [Шеф-повар]

Шикарно!

Екатерина
13.05.14 в 09:57
Екатерина [Король кулинарии]

Репка меня вообще покорила!Где бы ее еще купить.у нас с этим проблемы…

Пал Саныч
16.05.14 в 13:37
Пал Саныч [Король кулинарии]

Мне кажется, репа сейчас в больших гипермаркетах постоянно появляется…

Екатерина
19.05.14 в 10:30
Екатерина [Король кулинарии]

Пал Саныч, А вот и нет!У нас нету(((

Пал Саныч
20.05.14 в 21:25
Пал Саныч [Король кулинарии]

Печально, нужно тогда на местных рынках посмотреть… Репа она всему голова…

Екатерина
21.05.14 в 10:52
Екатерина [Король кулинарии]

Пал Саныч, Везде смотрю,пока безрезультатно…

Пал Саныч
22.05.14 в 20:50
Пал Саныч [Король кулинарии]

А где вы живете?

Екатерина
23.05.14 в 11:12
Екатерина [Король кулинарии]

Пал Саныч,В Сочи

Пал Саныч
04.08.14 в 23:27
Пал Саныч [Король кулинарии]

Екатерина, Бывал… Мне очень у вас понравилось)

Екатерина
05.08.14 в 10:15
Екатерина [Король кулинарии]

Пал Саныч, Это очень приятно!Давно в последний раз были?

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте