Утка в коньяке

по этому рецепту
Добавлен: 06.09.12 в 20:50
Просмотров: 3791
60
от 20 кулинаров
На кухне у: 28
Приготовили: 0

О рецепте утки в коньяке

Ароматное и сочное блюдо!

Ингредиенты:

грудка утиная 400 г
2 по 200 грамм
лук репчатый 2 шт
чеснок 2 зуб.
коньяк 5 ст. л.
лист лавровый 3 шт
зелень по вкусу
соль и перец по вкусу

Приготовление утки в коньяке

  • Шаг 1
    Приготовление утки в коньяке: шаг 1
    1 Лук порезать полукольцами
  • Шаг 2
    Приготовление утки в коньяке: шаг 2
    2 Зелень порубить
  • Шаг 3
    Приготовление утки в коньяке: шаг 3
    3 Смешать лук,зелень,лавровый лист,выдавить чеснок,посолить и поперчить ,залить коньяком.
    Выложить маринад на грудки.
  • Шаг 4
    Приготовление утки в коньяке: шаг 4
    4 Все перемешать и замариновать на 1 час.
  • Шаг 5
    Приготовление утки в коньяке: шаг 5
    5 Выложить на противень.
  • Шаг 6
    Приготовление утки в коньяке: шаг 6
    6 Готовить на гриле 30 минут.
    Когда мясо достаточно подрумянилось, я его перевернула на другую сторону.
  • Шаг 7
    Приготовление утки в коньяке: шаг 7
    7 Перед подачей порезать на порционные куски.
    Приятного аппетита!
Комментарии (16)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 16
загрузить предыдущие 4 ↑
Пользователь удален
06.09.12 в 23:46
Пользователь удален [Эскулерье́]

Интересный рецепт.

Ульяна
07.09.12 в 08:29
Ульяна [Шеф-повар]

Супер! Забрала и пошла охотиться на уток ;-)

Екатерина
07.09.12 в 09:54
Екатерина [Король кулинарии]

Нравится!Забрала!

Пользователь удален
07.09.12 в 11:31
Пользователь удален [Эскулерье́]

Заманчивая утка, пьяная)

КZ
07.09.12 в 11:47
КZ [Шеф-повар]

Интересная уточка, хороший рецепт=)))))))))))))

Маша
07.09.12 в 21:53
Маша [Мастер шеф]

ВСем спасибо!

Helen
07.09.12 в 22:53
Helen [Шеф-повар]

Ням-ням!

Маша
07.09.12 в 23:08
Маша [Мастер шеф]

:-) Я сегодня после работы этим и занималась :-) Красота :-)

supergi
10.09.12 в 13:48
supergi [Мастер шеф]

Аппетитное мяско!

Leka
16.09.12 в 16:10
Leka [Король кулинарии]

Вкусная утка, забрала!

Маша
18.09.12 в 21:22
Маша [Мастер шеф]

Leka, буду ждать отзыва :-)

Пал Саныч
17.02.16 в 01:40
Пал Саныч [Король кулинарии]

Шикарно! Обожаю утку!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте