Сербская вешалица

Второе название:

Свиная отбивная с брынзой и специями

по этому рецепту
Добавлен: 11.09.12 в 13:19
Просмотров: 8974
31
от 10 кулинаров
На кухне у: 28
Приготовили: 0

О рецепте сербской вешалицы

Рецепт этот от Сержа Марковича.Мясо вкуснейшее получается !

Ингредиенты:

свинина бескостная 400 г
2 кусочка по 200 г
приправа универсальная по вкусу
горчица дижонская по вкусу
паприка сладкая красная молотая по вкусу
зубок чеснока 5 шт
3 шт в обжарку
сербская брынза 60 г
сербская
колбаса 50 г
свиная с/к
масло оливковое для жарки 4 ст. л.

Приготовление сербской вешалицы

  • Шаг 1
    Приготовление сербской вешалицы: шаг 1
    1 Вот такую брынзу и такую колбасу я использовала…
  • Шаг 2
    Приготовление сербской вешалицы: шаг 2
    2 Каждый кусок мяса разрезать вдоль и раскрыть,как книжку.Хорошенько отбить с 2-х сторон…
  • Шаг 3
    Приготовление сербской вешалицы: шаг 3
    3 Посыпать приправой…В идеале сербский куринат,но я использовала Универсальную…
  • Шаг 4
    Приготовление сербской вешалицы: шаг 4
    4 Намазать дижонской горчицей…
  • Шаг 5
    Приготовление сербской вешалицы: шаг 5
    5 Посыпать паприкой,на одну половинку выложить измельченный зубок чеснока…
  • Шаг 6
    Приготовление сербской вешалицы: шаг 6
    6 Потом брынзу и колбасу кубиком.
  • Шаг 7
    Приготовление сербской вешалицы: шаг 7
    7 Начинку накрыть второй половиной кусочка,подбить краешки и смазать с 2-х сторон горчицей и паприкой…
  • Шаг 8
    Приготовление сербской вешалицы: шаг 8
    8 На сковороде раскалить масло,выложить чеснок и начать обжаривать вешалицу…
  • Шаг 9
    Приготовление сербской вешалицы: шаг 9
    9 Тщательно обжарить с 2-х сторон…Подавать можно с обжареными шампиньонами,помидорами,картошкой или просто,как самостоятельное блюдо !
  • Шаг 10
    Приготовление сербской вешалицы: шаг 10
    10 Полить при подаче маслом от вяленых помидор и посыпать свежемолотым перцем из меленки.Приятного аппетита !
Комментарии (15)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 15
Екатерина
11.09.12 в 14:46
Екатерина [Король кулинарии]

Очень вкусно!

chajka
11.09.12 в 14:55
chajka [Мастер шеф]

Очень нравится! Забираю!

Аленушка
11.09.12 в 18:06
Аленушка [Мастер шеф]

Спасибо девочки ! Это отличное блюдо ! Можно еще фламбировать отбивную при жарке,но у меня не нашлось в доме коньяка…

Ульяна
12.09.12 в 08:37
Ульяна [Шеф-повар]

Вы просто МЕГА-Мастер в приготовлении мяса!!! Очень аппетитно!!!

Аленушка
12.09.12 в 10:18
Аленушка [Мастер шеф]

Ульяна, ай,спасибо ! Мне очень приятно !

by_kemelena
12.09.12 в 22:01
by_kemelena [Шеф-повар]

мне, к сожалению, придется делать вариацию, но сам рецепт оооочень понравился!!!

Аленушка
12.09.12 в 23:15
Аленушка [Мастер шеф]

kemelena, спасибо ! А почему вариацию ? Не все продукты используете ?

Аленушка
12.09.12 в 23:35
Аленушка [Мастер шеф]

kemelena, Спасибо ! А что так ?

by_kemelena
13.09.12 в 00:31
by_kemelena [Шеф-повар]

Аленушка, а я свинину не ем, хотя иногда слегка “грешу” этим делом. Но не готовлю ее принципиально

Аленушка
13.09.12 в 00:54
Аленушка [Мастер шеф]

kemelena, а…Так можно с телятиной или даже с курочкой изобразить…

by_kemelena
13.09.12 в 01:21
by_kemelena [Шеф-повар]

Аленушка, индейка лучше походит. она по вкусу больше похожа, намного легче и очень быстро готовится.я обычно ею заменяю

Аленушка
13.09.12 в 10:47
Аленушка [Мастер шеф]

Наверное,но в наших магазинах с индейкой проблема…

by_kemelena
13.09.12 в 10:59
by_kemelena [Шеф-повар]

Аленушка,у вас да, я в курсе… к сожалению=((

Екатерина
13.09.12 в 11:20
Екатерина [Король кулинарии]

У нас в городе вообще только 4 магазина,где можно индейку купить…

Аленушка
13.09.12 в 12:45
Аленушка [Мастер шеф]

Екатерина, ну хоть 4…А у нас нет совсем…Увы…Я бы тоже с индейкой позанималась с удовольствием !

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (2)