Рулетики из свинины с инжиром и миндалем

по этому рецепту
Добавлен: 11.09.12 в 12:12
Просмотров: 2667
32
от 13 кулинаров
На кухне у: 18
Приготовили: 0

О рецепте рулетиков из свинины с инжиром

Необычная начинка в рулетах придает им пикантность и изысканность.
Рецепт на конкурс “Волшебное лукошко”

Ингредиенты:

филе свиное 750 г
инжир сушеный 200 г
миндаль 100 г
очищенный
смесь приправ 1.5 ч. л.
кориандр молотый,перец чили и черный молотый
яйца сырые 2 шт
вино белое сухое 400 мл
соль и перец по вкусу
мука белая по вкусу
для панировки
масло растительное для жарки по вкусу

Приготовление рулетиков из свинины с инжиром

  • Шаг 1
    Приготовление рулетиков из свинины с инжиром: шаг 1
    1 Подготовить продукты для рулетиков и помыть инжир
  • Шаг 2
    Приготовление рулетиков из свинины с инжиром: шаг 2
    2 Инжир замочить в вине, подогреть и оставить до полного остывания, где-то около часа
  • Шаг 3
    Приготовление рулетиков из свинины с инжиром: шаг 3
    3 Свинину нарезать тонкими пластинами, отбить, посолить и поперчить по вкусу.
  • Шаг 4
    Приготовление рулетиков из свинины с инжиром: шаг 4
    4 Инжир достать из вина, отрезать хвостики, положить в миску для блендера
  • Шаг 5
    Приготовление рулетиков из свинины с инжиром: шаг 5
    5 Добавить очищенный миндаль и измельчить.
  • Шаг 6
    Приготовление рулетиков из свинины с инжиром: шаг 6
    6 Добавить специи и приправы, яйца и еще раз взбить
  • Шаг 7
    Приготовление рулетиков из свинины с инжиром: шаг 7
    7 Готова начинка для рулетов.
  • Шаг 8
    Приготовление рулетиков из свинины с инжиром: шаг 8
    8 Намазать свиную полосочку на две-трети начинкой, свернуть в рулетик и заколоть зубочисткой.
  • Шаг 9
    Приготовление рулетиков из свинины с инжиром: шаг 9
    9 Запанировать в муке и обжарить со всех сторон до золотистого цвета
  • Шаг 10
    Приготовление рулетиков из свинины с инжиром: шаг 10
    10 Переложить в огнеупорную форму для запекания
  • Шаг 11
    Приготовление рулетиков из свинины с инжиром: шаг 11
    11 Залить вином, в котором замачивался инжир и тушить до готовности при температуре 180 градусов.
  • Шаг 12
    Приготовление рулетиков из свинины с инжиром: шаг 12
    12 Очень вкусно подавать с воздушным картофельным пюре и полить соусом от тушения рулетиков.
    Приятного аппетита=))
Комментарии (17)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 17
Екатерина
11.09.12 в 12:13
Екатерина [Король кулинарии]

Очень неожиданно!

КZ
11.09.12 в 14:34
КZ [Шеф-повар]

Екатерина, и довольно вкусно=))

Пользователь удален
11.09.12 в 12:33
Пользователь удален [Эскулерье́]

Очень интересный и оригинальный рецепт!!

КZ
11.09.12 в 14:34
КZ [Шеф-повар]

Sweet06, благодарю=))

MZ
11.09.12 в 12:44
MZ [Мастер шеф]

Как вкусно и оригинально, умничка=!!!=))))))))))))))";-)

КZ
11.09.12 в 14:34
КZ [Шеф-повар]

Marinaby, спасибки дорогая=))

Маша
11.09.12 в 12:52
Маша [Мастер шеф]

Очень оригинальный рецептик!

КZ
11.09.12 в 14:34
КZ [Шеф-повар]

Маша, спасибо большое, стараюсь удивлять и мужа, и вас=)))

Пользователь удален
11.09.12 в 14:41
Пользователь удален [Эскулерье́]

Интересный рецепт.

КZ
11.09.12 в 21:50
КZ [Шеф-повар]

Рем, благодарю=))

Пользователь удален
11.09.12 в 21:26
Пользователь удален [Эскулерье́]

Необычное сочетание!

КZ
11.09.12 в 21:50
КZ [Шеф-повар]

Mаня, спасибо=)))

Ульяна
12.09.12 в 08:41
Ульяна [Шеф-повар]

Это точно для меня, люблю мяско со сладковатыми дополнениями! :-)

КZ
12.09.12 в 09:45
КZ [Шеф-повар]

Ульяна, замечательно=))

Пользователь удален
12.09.12 в 15:24
Пользователь удален [Эскулерье́]

оригинально

КZ
13.09.12 в 19:38
КZ [Шеф-повар]

Ewa, спасибо=))

Пал Саныч
10.11.15 в 12:08
Пал Саныч [Король кулинарии]

Отличные рулетики…

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте